Куршавель after party

Дата мероприятия: 16 Января 2009 - 16 Января 2009
16 января в клубе «Rай» дуэт Vengerov & Fedoroff закрывает затянувшиеся новогодние каникулы вечеринкой «Куршавель after party».

Каждый год в январе, накануне рождественских праздников, состоятельные россияне, не сговариваясь, отправляются... Нет, не в баню, а в заснеженную деревушку Куршавель во Франции. Отдыху на этом горнолыжном курорте не могут помешать ни финансовый кризис, ни скандальные аресты отдыхающих, ни недостаточность снежного покрова. Праздник в Куршавеле состоится при любой погоде и при любом финансовом климате. И главной достопримечательностью Рождества в Куршавеле-2009, по традиции, будут главные заводилы русских дискотек, лучшие друзья олигархов Михаил Венгеров и Дмитрий Федоров.

Четыре года ироничные треки дуэта Vengerov & Fedoroff будоражат общественность. Они делают то, чего, казалось бы, нельзя делать ни при каких обстоятельствах: перелицовывают на танцевальный лад до боли знакомые мелодии из фильмов «Джентльмены удачи» или «Кавказская пленница», пишут ремиксы на «Владимирский централ» и провоцируют публику скандальными шоу. Однако все это подается с такой долей самоиронии, что обвинять музыкантов в дурновкусии и заигрывании с толпой просто не поворачивается язык. В итоге Vengerov & Fedoroff нравятся абсолютно всем – и патриархам, и олигархам. И, как справедливо замечают музыканты во время своих выступлений, «Кто не танцует, тот мент».

16 января в «Rаю» Vengerov & Fedoroff поставят точку на затянувшихся новогодних каникулах. В гостях у клуба – цвет неплохо отдохнувшей в Куршавеле публики, лучшие люди города, которые готовы веселиться до упада даже в самые суровые времена.




Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.