Новогодняя ночь в клубе «Нефть»

Дата мероприятия: 31 Декабря 2008 - 1 Января 2009
31 декабря клуб «Нефть» при поддержке Kauffman представляет новогоднюю ночь «Ирония судьбы, или С легким паром! Или Новый год по-домашнему».

«Каждый год 31 декабря мы с приятелями ходим в баню…» - фраза, которая за последние более чем 30 лет стала крылатой: ею начинаются половина новогодних шуток. Наверное, нет ни одного человека на постсоветском пространстве, не видевшего этот легендарный кинофильм. Да и какой Новый год без столь любимых нашими гражданами мандаринов, шампанского, салатиков оливье и «Иронии судьбы»? 

«Штампы» - скажете вы и будете, безусловно, правы, но кто из нас хоть раз не мечтал оказаться на месте героев картины или просто влиться в подобную сказочную атмосферу?

Наконец-то этим мечтам суждено сбыться. Этот Новый год будет самым незабываемым в вашей жизни, ведь клуб «Нефть» и водка Kauffman приготовили настоящий подарок для ценителей небанальных праздников. Всего на одну ночь заведение превратится в цитадель невероятного перформанса под названием «Ирония судьбы, или С легким паром».

Группа «Блестящие»
Pahomoff, Max Ruby, Саша Fish
SPECIAL GUEST: Jon Pearn (aka Bodyrox, UK)




Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.