Старый Новый год в Pacha Moscow

Дата мероприятия: 13 Января 2012
Источник: FashionTime.ru
Официальные каникулы закончились, однако Pacha Moscow не спешит сворачивать праздничную программу. Чудеса продолжаются, и в ночь старого Нового года клуб по многочисленным просьбам почтеннейшей публики повторяет избранные моменты невероятного новогоднего шоу.

Новогодние праздники в России продолжаются неприлично долго. Даже после завершения официальных каникул мы по традиции ждем наступления каникул неофициальных. Календарные причуды дарят нам еще один праздник, старый Новый год. Он отмечается страной с завидным энтузиазмом, поскольку невероятный Russian New Year – кода двухнедельных зимних торжеств. Потом – лишь суровые рабочие будни. А пока старый Новый год – еще один повод для отрыва и шанс повторить те веселые безумства, с которыми мы встречали наступление 2012-го.
 
Pacha Moscow не в силах противостоять этой доброй традиции. 13 января клуб вспоминает ночь 31 декабря, когда Pacha отправилась в невероятное кругосветное путешествие по странам и континентам. Лондон и Дубай, Ибица и Токио – за ночь гости клуба побывали везде.
 
Волшебный вояж продолжается. Добро пожаловать на борт Pacha Airlines. Пристегните ремни. Мы взлетаем!

13 января, пятница (23.30–6.00)
Dj's Tumakov, Fresca, Sergey Xs
Вход: бесплатный, face control


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.