«Subliminal Night» в клубе Pacha Moscow

Дата мероприятия: 17 Декабря 2011
Источник: FashionTime.ru
Благодаря Pacha Moscow Ибица становится ближе. Топовая вечеринка Танцующего острова, каждое лето проходящая в Pacha Ibiza при полных аншлагах, продолжает завоевывать в Москве все новых и новых сторонников. В декабре под обаяние этого лейбла попал не только британский диджей Джон Фитц, но и вся команда парижского шоу Moulin Rouge, а также резидент Pacha Moscow Andrey Exx, отмечающий  свой день рождения.  Мероприятие пройдет при поддержке Kent Convertibles.

Причин заглянуть субботней ночью в Pacha Moscow как минимум три. И каждая из них – важная.
 
Первая – это, конечно, важный иностранный гость, резидент лейбла Subliminal Джон Фитц. В долгих представлениях этот британец не нуждается. В родном Манчестере он застал еще рэйв-революцию 90-х, благодаря которой город и получил свое прозвище «Madchester». Круглосуточный тусовщик Джон быстро нашел свое место за диджейским пультом. В нулевых он ураганом прошелся по всем значимым британским вечеринкам и фестивалям, начиная от диско-хаусовых «Miss Moneypennies» и заканчивая суровыми «Gatecrasher». Разумеется, не была обойдена и Ибица: он прочно обосновался в главных клубах острова, Pacha, Pukka Up и Space. Помимо диджейства, Джон также занимался  музыкой – играл на басу в группе Bodyrockers и записывал собственные треки. С легкой руки Робби Ривьера некоторые из них стали большими хитами. Например, «Just Can’t Get Enough» в 2007-м вошел в Top 10 в Великобритании.   
 
Помимо Джона Фитца субботней ночью Pacha Moscow ждет множество дорогих гостей. После шоу в Crocus City Hall в клуб пожалует вся труппа парижского Moulin Rouge. Артисты займут специальный VIP Lounge, предоставленный им Pacha Moscow.
 
И, наконец, последний приятный сюрприз. Резидент Pacha Moscow Andrey Exx отмечает в клубе свой день рождения. Поздравить коллегу придут известные московские диск-жокеи: Дмитрий Филатов, Alex Cosmo, Flight, M-Voice и др.   

17 декабря, cуббота (23.30–6.00)
«Subliminal Night»: Moulin Rouge after party Jon Fitz, Andrey Exx, Fomichev, Couselove
Вход:  бесплатный, face control



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.