«Subliminal Night» в клубе Pacha Moscow

Дата мероприятия: 17 Декабря 2011
Источник: FashionTime.ru
Благодаря Pacha Moscow Ибица становится ближе. Топовая вечеринка Танцующего острова, каждое лето проходящая в Pacha Ibiza при полных аншлагах, продолжает завоевывать в Москве все новых и новых сторонников. В декабре под обаяние этого лейбла попал не только британский диджей Джон Фитц, но и вся команда парижского шоу Moulin Rouge, а также резидент Pacha Moscow Andrey Exx, отмечающий  свой день рождения.  Мероприятие пройдет при поддержке Kent Convertibles.

Причин заглянуть субботней ночью в Pacha Moscow как минимум три. И каждая из них – важная.
 
Первая – это, конечно, важный иностранный гость, резидент лейбла Subliminal Джон Фитц. В долгих представлениях этот британец не нуждается. В родном Манчестере он застал еще рэйв-революцию 90-х, благодаря которой город и получил свое прозвище «Madchester». Круглосуточный тусовщик Джон быстро нашел свое место за диджейским пультом. В нулевых он ураганом прошелся по всем значимым британским вечеринкам и фестивалям, начиная от диско-хаусовых «Miss Moneypennies» и заканчивая суровыми «Gatecrasher». Разумеется, не была обойдена и Ибица: он прочно обосновался в главных клубах острова, Pacha, Pukka Up и Space. Помимо диджейства, Джон также занимался  музыкой – играл на басу в группе Bodyrockers и записывал собственные треки. С легкой руки Робби Ривьера некоторые из них стали большими хитами. Например, «Just Can’t Get Enough» в 2007-м вошел в Top 10 в Великобритании.   
 
Помимо Джона Фитца субботней ночью Pacha Moscow ждет множество дорогих гостей. После шоу в Crocus City Hall в клуб пожалует вся труппа парижского Moulin Rouge. Артисты займут специальный VIP Lounge, предоставленный им Pacha Moscow.
 
И, наконец, последний приятный сюрприз. Резидент Pacha Moscow Andrey Exx отмечает в клубе свой день рождения. Поздравить коллегу придут известные московские диск-жокеи: Дмитрий Филатов, Alex Cosmo, Flight, M-Voice и др.   

17 декабря, cуббота (23.30–6.00)
«Subliminal Night»: Moulin Rouge after party Jon Fitz, Andrey Exx, Fomichev, Couselove
Вход:  бесплатный, face control


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Платье Levis
Юбка sOliver
Чулки OROBLU
Джинсы Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Брюки Guess
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Брюки Marc OPolo
Ювелирные колье SOKOLOV
Корректирующее белье
Сабо Crocs
Бикини
Ботинки Tony-p

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.