«Moulin Rouge» в Pacha Moscow

Дата мероприятия: 16 Декабря 2011
Источник: FashionTime.ru
Pacha Moscow приглашает в Moulin Rouge. Три дня на сцене столичного Crocus City Hall знаменитое парижское кабаре дает свои представления. А ночью, по окончании шоу, всех ценителей бурлеска ждут в Pacha, на официальном after party этого необыкновенного спектакля.

С 1889 года «Мулен Руж» считается храмом знаменитого французского канкана и  колыбелью мюзик-холла. За более чем вековую историю кабаре стало одним из важнейших символов Франции. Ежегодно более 600 тысяч гостей приезжают сюда со всех уголков планеты, чтобы полюбоваться изящным искусством самых красивых девушек мира.
 
С 16 по 18 декабря Moulin Rouge гастролирует на сцене московского Crocus City Hall. Для артистов всемирно известного кабаре это не только первые гастроли в России, но и первая в истории поездка за пределы Парижа.

В Москву собирается труппа в составе 27 артистов Moulin Rouge. В Crocus City Hall гастролеры покажут классические номера «Танцующий Париж», «Ностальгия», «Феерия» и другие.
 
Шоу будет продолжаться и ночью. Как только отгремят финальные овации в Crocus City Hall, в Pacha Moscow начнется специальная вечеринка Moulin Rouge. Перья, стразы, блестки, роскошные декорации и оригинальная музыка придают экстравагантность уникальному шоу, где царят не только гламур и элегантность, но и очень горячая атмосфера.

16 декабря, пятница (23.30–6.00)
«Moulin Rouge». Andrey Exx, Fomichev, Tumakov
Вход: бесплатный, face control



Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Бикини
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Туфли AVENIR PREMIUM
Ключница aunts  uncles
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Кеды WOZ
Балетки Elita
Бейсболка Goorin Bros
Трусы Topshop
Куртка Napapijri
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.