Dancing Queen

Дата мероприятия: 27 Декабря 2008 - 27 Декабря 2008
Хедлайнером рождественской вечеринки Dancing Queen в клубе «Rай» станет самая стильная девушка российской поп-сцены, автор радиохитов «Будет жарко» и «Обломки чувств» Таня Терешина. Экс-участница группы Hi-Fi представит публике ремикс на новый хит «Точки над i», сделанный резидентом «Rая» DJ Miller и DJ Noize.

На российской сцене не так много певиц, к которым применимо понятие self-made woman. Таня, безусловно, одна из них. Перепробовав множество профессий и пройдя нелегкую школу отечественного шоу-бизнеса, она наконец-то обрела себя в «Музыке», дебютном сольном альбоме, в котором Таня смогла полностью реализовать свои творческие амбиции. Балансируя на грани различных жанров, она создала идеальный продукт «нулевых годов» - глянцевую поп-музыку со смыслом, стильную и по-хорошему западную. Идеальный вкус и эффектная внешность – этим оружием за время работы над «Музыкой» Таня научилась пользоваться в совершенстве.

Чтобы добиться этого, Тане пришлось проделать нелегкий путь. Выросшая в семье военных, она путешествовала с родителями по разным городам и странам, пока их семья не осела в Смоленске. Тогда уже стало понятно, что девушке уготована сцена – она занималась в музыкальной и балетной школах, позже с блеском окончила факультет живописи Смоленского института искусств. Однако провинциальный город оказался несоизмерим с размером ее творческих амбиций, и Таня переехала в Москву.

В столице эффектную девушку заметили быстро. Она участвовала в показах в качестве звезды модельных агентств «Модус Вивендис», Fashion и Point, позировала для глянцевых журналов и много снималась в рекламе. Расстояние между подиумом и эстрадной сценой Таня преодолела за один шаг, едва появившись на кастинге группы Hi-Fi. Следующие два года жизни Тани были тесно связаны с этим проектом. Группа находилась на пике популярности, и вместе с Митей Фоминым и Тимофеем Пронькиным Таня объехала всю страну, отыграв более пяти сотен концертов. После такого колоссального опыта стало понятно, что Таня обрела свою судьбу и без сцены существовать теперь просто не сможет.

Однако реализовать себя в составе поп-группы оказалось очень непросто. Российский шоу-бизнес живет по своим законам, и однажды стало понятно, что Таня просто переросла Hi-Fi. Ее «самовольный отпуск» дал отличный повод продюсеру группы, было официально объявлено об уходе Тани из проекта, и она пустилась в свободное плавание.

Уже тогда, в 2007 году, были записаны первые семь песен, ставшие основой для альбома «Музыка». Таня много экспериментировала, пытаясь найти собственный стиль и манеру подачи нового, очень непростого музыкального материала. Окончательно оформить эти находки Тане помогли опытные британские саунд-продюсеры, среди которых Брайан Роллинг, делавший звук Крейгу Дэйвиду и Селин Дион, а также команда 365 Artists, в которую входит Richard «Biff» Stannard, написавший среди прочего In My Arms (Kylie), все хиты №1 группы Spice Girls и даже Elevation (U2).

Первой «пробой пера» стал сингл «Будет жарко», снятое на него провокационное видео до сих пор с удовольствием ротируют российские музыкальные телеканалы. Пряная восточная мелодия и естественная сексуальность Тани сделали свое дело: о певице заговорили как о безусловной звезде, а редакторы мужских глянцевых журналов завалили Таню предложениями фотосессий.

Однако «Будет жарко» была всего лишь провокацией, красивым, но эпатажным шагом. Новая Таня раскрылась чуть позже, когда на свет появились «Обломки чувств», нежная и очень чувственная композиция, придуманная мегаталантливым Иваном Алексеевым, более известным как Noize MC. Песня стала хитом и более полугода продержалась в горячей ротации всех крупных российских музыкальных радиостанций.

Успех этого трека осенью 2008 года подхватит сингл «Точки над i», развивающий тему трагического и непростого расставания по-прежнему любящих друг друга людей. Клип на эту песню, снятый эстонским режиссером Индерком Маасиком, стартует в эфире музыкальных каналов в декабре 2008 года. Сингл получил неожиданное продолжение, жизнерадостный хаус-ремикс, сделанный резидентом клуба «Rай» DJ Miller`ом.

26 декабря на сцене клуба «Rай» Таня представит песни из будущего альбома «Музыка», премьера которого назначена на весну 2009 года. Dancing Queen – это рождественская вечеринка для многочисленных друзей певицы. Среди приглашенных – Сергей Зверев, Анна Семенович, Маша Кравцова, Арина Махова, Ксения Мерц, Виктория Лопырева, Яна Рудковская, Юлия Волкова и многие другие.

Специальный гость вечера – итальянский диджей Andrea T. Mendoza, резидент знаменитого клуба Billionaire (Сардиния).


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.