«Defected In The House» в клубе Pacha Moscow

Дата мероприятия: 10 Декабря 2011
Источник: FashionTime.ru
Говорим Defected Records – подразумеваем house music. За последние 11 лет эти слова практически стали синонимами. Сегодня Defected гордо несет свой титул хаус-лейбла номер один в мире, являясь фактическим монополистом в деле выпуска танцевальных треков. Основатель Defected Саймон Данмор объясняет секрет своего успеха предельно просто: «Мы делаем саундтрек субботней ночи».
 
В Москве с этим утверждением готовы согласиться многие. Почти полтора года гости давнего партнера Miller, клуба Pacha Moscow,  получают все новинки лейбла из первых рук. Не станет исключением и грядущая вечеринка. В качестве специальных и необычайно желанных гостей на ней выступят Олав Басоски и Энди Дэниелл.
 
Олав Басоски – легенда европейской хаус-музыки, диджей с почти 30-летним опытом работы. В середине 90-х он был резидентом знаменитого клуба Roxy в Амстердаме. Позже, уже в нулевых, он прочно обосновался на Ибице. Диджейские сеты Олав успешно совмещал со студийной работой, записывая ремиксы для Джеймса Брауна, Moby, Тодда Терри и Армина ван Буурена. Его собственный трек «Waterman» стал первым кроссовер-хитом и попал на вершину танцевальных чартов в 25 странах мира.  
 
В свои 27 Энди успел добиться многого: стать резидентом вечеринок Defected на Ибице, записать несколько удачных треков и занять кресло директора по репертуару одного из самых могущественных хаус-лейблов Европы. Его любимая поговорка – «Хорошая запись есть хорошая запись, и плевать на жанр».

10 декабря, суббота (23.30–6.00)
«Tonight. Defected In The House». Olav Basoski, Andy Daniell, Tumakov, Andrey Exx
Вход: бесплатный, face control




Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.