«Defected In The House» в клубе Pacha Moscow

Дата мероприятия: 10 Декабря 2011
Источник: FashionTime.ru
Говорим Defected Records – подразумеваем house music. За последние 11 лет эти слова практически стали синонимами. Сегодня Defected гордо несет свой титул хаус-лейбла номер один в мире, являясь фактическим монополистом в деле выпуска танцевальных треков. Основатель Defected Саймон Данмор объясняет секрет своего успеха предельно просто: «Мы делаем саундтрек субботней ночи».
 
В Москве с этим утверждением готовы согласиться многие. Почти полтора года гости давнего партнера Miller, клуба Pacha Moscow,  получают все новинки лейбла из первых рук. Не станет исключением и грядущая вечеринка. В качестве специальных и необычайно желанных гостей на ней выступят Олав Басоски и Энди Дэниелл.
 
Олав Басоски – легенда европейской хаус-музыки, диджей с почти 30-летним опытом работы. В середине 90-х он был резидентом знаменитого клуба Roxy в Амстердаме. Позже, уже в нулевых, он прочно обосновался на Ибице. Диджейские сеты Олав успешно совмещал со студийной работой, записывая ремиксы для Джеймса Брауна, Moby, Тодда Терри и Армина ван Буурена. Его собственный трек «Waterman» стал первым кроссовер-хитом и попал на вершину танцевальных чартов в 25 странах мира.  
 
В свои 27 Энди успел добиться многого: стать резидентом вечеринок Defected на Ибице, записать несколько удачных треков и занять кресло директора по репертуару одного из самых могущественных хаус-лейблов Европы. Его любимая поговорка – «Хорошая запись есть хорошая запись, и плевать на жанр».

10 декабря, суббота (23.30–6.00)
«Tonight. Defected In The House». Olav Basoski, Andy Daniell, Tumakov, Andrey Exx
Вход: бесплатный, face control





Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.