Martini Fizz – Новый год в стиле fashion

Дата мероприятия: 12 Декабря 2008 - 12 Декабря 2008
12 декабря самый роскошный клуб Москвы – «The Most» - захватит атмосфера Martini Fizz: роскошный коктейль из самых модных fashion-трендов, самых актуальных DJ-сетов и самого стильного напитка, пришедшего к нам с миланских подиумов.

Где бы он ни появился, Martini Fizz создает новогоднее настроение. Все грани Martini Fizz будут раскрыты и представлены на вечеринке «Martini Fizz – Новый год в стиле fashion». «Эффект Fizz» – это праздничная феерия, легкомысленная игра и захватывающее приключение. «Антураж Fizz» - это розовые новогодние елки, созданные из самых неожиданных материалов, призванные удивлять и восхищать. «История Fizz» начинается в Милане – там, где на подиумах рождаются главные тренды мировой fashion-индустрии. «Cтиль Fizz» – отражение тех самых трендов – будет представлен на театрализованном показе уже успевшего покорить дебютанта Russian Fashion Week - Анны Диречиной. А дополнит атмосферу Fizz сет резидента Ибицы Dj Fabio Constantino, разбавленный живыми инструментальными и вокальными партиями.
Но главным событием вечеринок в стиле Fizz станет премьера коктейля Martini Fizz: искрящегося, зажигательного и фееричного. Такого, каким должен быть настоящий праздник.

Встречайте праздник 12 декабря вместе с Martini Fizz в самом роскошном клубе Москвы - «The Most»!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.