Ballantine`s Crown

Дата мероприятия: 19 Декабря 2008 - 19 Декабря 2008

«Rай» и Ballantine`s представляют вечеринку Ballantine`s Crown и ее хедлайнеров, резидента знаменитого клубного лейбла F**k Me I`m Famous Джозефа Армани и московский хаус-проект Umbela. Специальные гости вечеринки – финалисты креативного конкурса «Ballantine`s Home Party Competition», организованного брендом Ballantine`s.

В мае 2008 года виски Ballantine`s объявил о проведении конкурса «Ballantine`s Home Party Competition». Цель этого беспрецедентного события – сделать участников настоящими экспертами в домашнем entertainment. Их творчество включало: придумать необычную тему для домашней вечеринки, дресс-код, пригласить друзей и научиться делать коктейли Ballantine`s. Каждый автор вечеринки получал в помощь специальный набор от Ballantines`s и подробные рецепты коктейлей на его основе. По условиям конкурса фотографии с вечеринок размещались на сайте, где любой мог проголосовать за понравившуюся фотосессию. Особо внимательно за ходом конкурса следило звездное жюри: Ольга Шелест, Маша Цигаль, Вадим Григорян, Вадим Дымов, Ованес Погосян, Азамат Цебоев.

Имя победителя этого конкурса и будет объявлено 19 декабря в клубе «Rай». Короновать самого креативного устроителя домашних вечеринок доверено звездам интернациональных танцполов – резиденту знаменитого клубного бренда F**k Me I`m Famous Джозефу Армани и участникам московского хаус-проекта Umbela.

Джозеф Армани, мальтиец по происхождению, стал известен на европейской клубной сцене в 2001 году, после выхода трека Ride Me, записанного в содружестве с продюсером Корвином Дареком. Эта работа вышла на лейбле Fresh Records и стала лучшей записью года по мнению оргкомитета Maltese Music Awards. В 2003 году успех этого трека повторяет сингл Infatuation, привлекший внимание таких разных диджеев, как Дэвид Гетта и Джон Дигвид. В результате в 2004 году этот трек был переиздан на основанном Гетта лейбле F**k Me I`m Famous, попав в его первую компиляцию. С тех пор Джозеф Армани – непременный участник вечеринок F**k Me I`m Famous на Ибице, где он играет бок о бок с Дэвидом Гетта, Бобом Синклером и Эриком Морилло.

Вторые хедлайнеры вечеринки клуба «Rай» - московский хаус-проект Umbela, герои множества светских вечеринок этого города. Недавно музыканты записали сингл «Я лечу» вместе с экс-вокалисткой группы «А–Студио» Полиной Гриффитс. Премьера этой песни на сцене клуба «Rай» - один из сюрпризов предстоящей вечеринки.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.