Ballantine`s Crown

Дата мероприятия: 19 Декабря 2008 - 19 Декабря 2008

«Rай» и Ballantine`s представляют вечеринку Ballantine`s Crown и ее хедлайнеров, резидента знаменитого клубного лейбла F**k Me I`m Famous Джозефа Армани и московский хаус-проект Umbela. Специальные гости вечеринки – финалисты креативного конкурса «Ballantine`s Home Party Competition», организованного брендом Ballantine`s.

В мае 2008 года виски Ballantine`s объявил о проведении конкурса «Ballantine`s Home Party Competition». Цель этого беспрецедентного события – сделать участников настоящими экспертами в домашнем entertainment. Их творчество включало: придумать необычную тему для домашней вечеринки, дресс-код, пригласить друзей и научиться делать коктейли Ballantine`s. Каждый автор вечеринки получал в помощь специальный набор от Ballantines`s и подробные рецепты коктейлей на его основе. По условиям конкурса фотографии с вечеринок размещались на сайте, где любой мог проголосовать за понравившуюся фотосессию. Особо внимательно за ходом конкурса следило звездное жюри: Ольга Шелест, Маша Цигаль, Вадим Григорян, Вадим Дымов, Ованес Погосян, Азамат Цебоев.

Имя победителя этого конкурса и будет объявлено 19 декабря в клубе «Rай». Короновать самого креативного устроителя домашних вечеринок доверено звездам интернациональных танцполов – резиденту знаменитого клубного бренда F**k Me I`m Famous Джозефу Армани и участникам московского хаус-проекта Umbela.

Джозеф Армани, мальтиец по происхождению, стал известен на европейской клубной сцене в 2001 году, после выхода трека Ride Me, записанного в содружестве с продюсером Корвином Дареком. Эта работа вышла на лейбле Fresh Records и стала лучшей записью года по мнению оргкомитета Maltese Music Awards. В 2003 году успех этого трека повторяет сингл Infatuation, привлекший внимание таких разных диджеев, как Дэвид Гетта и Джон Дигвид. В результате в 2004 году этот трек был переиздан на основанном Гетта лейбле F**k Me I`m Famous, попав в его первую компиляцию. С тех пор Джозеф Армани – непременный участник вечеринок F**k Me I`m Famous на Ибице, где он играет бок о бок с Дэвидом Гетта, Бобом Синклером и Эриком Морилло.

Вторые хедлайнеры вечеринки клуба «Rай» - московский хаус-проект Umbela, герои множества светских вечеринок этого города. Недавно музыканты записали сингл «Я лечу» вместе с экс-вокалисткой группы «А–Студио» Полиной Гриффитс. Премьера этой песни на сцене клуба «Rай» - один из сюрпризов предстоящей вечеринки.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.