«Underwear & Laces» в клубе Pacha Moscow

Дата мероприятия: 2 Декабря 2011
Источник: FashionTime.ru
Энди Уорхолл говорил, что настоящий художник пишет только то, что ему нравится. Поэтому он рисовал доллары. У Pacha Moscow другой фетиш. Свое следующее бурлеск-шоу клуб посвящает вещам, которые будоражат фантазию любого взрослого мужчины: соблазнительному женскому белью и кружевам.
 
Благодаря Дите фон Тиз,  певице Пинк, Шер и бестселлеру «Бурлеск» мода на этот жанр вновь вернулась. Сегодня всеобщей бурлеск-лихорадкой охвачены все клубные столицы мира. В Нью-Йорке, Париже, Лондоне и Токио открываются все новые и новые варьете. Звезды необурлеска взвинтили свои гонорары до баснословных сумм. Что же, они имеют на это полное право. Сегодня Салли Ранд, Джипси Роуз Ли и Джули Атлас Муз являются главными проводниками в чувственный мир настоящей эротики. Первоначально низкий жанр поднялся до уровня настоящего искусства.
 
Pacha Moscow не мог остаться равнодушным к новым веяниям. В феврале 2011 клуб запустил серию вечеринок «Burlesque, великолепно принятую столичной публикой. Раз в месяц  на сцене клуба ставятся фантастические шоу, объединяющие волнующую ретроэротику с современной хаус-музыкой.
 
Пятницу Pacha Moscow объявляет ночью соблазнов. Лучшие go-go города задейстованы в феерическом шоу. Его девиз – «Luxury & Sexy».  Эта ночь будет жаркой.

2 декабря, пятница (23.30–6.00)
«Underwear & Laces». Tumakov, Andrey Exx, Diamond
Вход: бесплатный, face control



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.