«Underwear & Laces» в клубе Pacha Moscow

Дата мероприятия: 2 Декабря 2011
Источник: FashionTime.ru
Энди Уорхолл говорил, что настоящий художник пишет только то, что ему нравится. Поэтому он рисовал доллары. У Pacha Moscow другой фетиш. Свое следующее бурлеск-шоу клуб посвящает вещам, которые будоражат фантазию любого взрослого мужчины: соблазнительному женскому белью и кружевам.
 
Благодаря Дите фон Тиз,  певице Пинк, Шер и бестселлеру «Бурлеск» мода на этот жанр вновь вернулась. Сегодня всеобщей бурлеск-лихорадкой охвачены все клубные столицы мира. В Нью-Йорке, Париже, Лондоне и Токио открываются все новые и новые варьете. Звезды необурлеска взвинтили свои гонорары до баснословных сумм. Что же, они имеют на это полное право. Сегодня Салли Ранд, Джипси Роуз Ли и Джули Атлас Муз являются главными проводниками в чувственный мир настоящей эротики. Первоначально низкий жанр поднялся до уровня настоящего искусства.
 
Pacha Moscow не мог остаться равнодушным к новым веяниям. В феврале 2011 клуб запустил серию вечеринок «Burlesque, великолепно принятую столичной публикой. Раз в месяц  на сцене клуба ставятся фантастические шоу, объединяющие волнующую ретроэротику с современной хаус-музыкой.
 
Пятницу Pacha Moscow объявляет ночью соблазнов. Лучшие go-go города задейстованы в феерическом шоу. Его девиз – «Luxury & Sexy».  Эта ночь будет жаркой.

2 декабря, пятница (23.30–6.00)
«Underwear & Laces». Tumakov, Andrey Exx, Diamond
Вход: бесплатный, face control


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.