«Subliminal Night» в клубе Pacha Moscow

Дата мероприятия: 26 Ноября 2011
Источник: FashionTime.ru
Благодаря Pacha Moscow Ибица становится ближе. Топовая вечеринка Танцующего острова, каждое лето проходящая в Pacha Ibiza при полных аншлагах, стартует в Москве невероятным шоу с участием диджея и музыканта Гордона «Trumpet Man» Эйджа. Мероприятие пройдет при поддержке Kent Convertibles.

Гордон Эйдж, подобно Юлию Цезарю, способен делать два дела одновременно.   Классическое музыкальное образование и талант игры на духовых инструментах не раз выручали его во время сета. Он обладает уникальным даром: способностью сводить пластинки, не выпуская из рук любимой трубы. За эти почти что цирковые навыки его обожают по всему миру – от заснеженной Сибири до пляжей Майами. Необычные шоу «Трубача» (так называют Гордона завсегдатаи клуба Bora Bora) запали в душу самой Мадонне, и теперь Эйджа приглашают поиграть  на приватных вечеринках королевы поп-музыки.
 
Впрочем, своим любимым местом на Земле Гордон по-прежнему называет Ибицу. Случайно попав на остров в 98-м, он, вместо двух запланированных недель, провел там 20 лет. За это время он успел отыграть во всех главных клубах Ибицы и прочно осесть на пляже Bora Bora, в культовом для клаберов месте. Его ежедневные сеты стали таким же символом острова, как и знаменитые вишенки Pacha или закатные pre-party в Cafe del Mar.

26 ноября, cуббота (23.30–6.00)
«Subliminal Night». Gordon Edge, Fomichev Couselove
Вход:  бесплатный, face control


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.