The Most: In Bed With Space

Дата мероприятия: 6 Декабря 2008 - 6 Декабря 2008

Только представьте себе: широкие листья пальм покачиваются на ветру, а средиземноморский зной окружает тысячи танцующих, под их ногами обжигающий песок, а яркое солнце ласкает их загорелые тела, отражаясь причудливыми бликами в модных солнечных очках… Представили? Совершенно верно, это вечеринки In Bed With Space в клубе Space на Ibiza!

С лета 2002 года эти легендарные вечеринки стали настолько успешными, что они просто не могли оставаться в пределах Ибицы. Нужно было подарить этот невероятный праздник всему миру! «In Bed With Space» путешествует по лучшим клубам планеты, принося в каждый из них частичку Ибицы. Это не просто тусовка, а стильные и запоминающиеся вечеринки, которые навсегда покоряют сердца. 6 декабря (суббота) самый роскошный клуб Москвы The Most представляет вниманию искушенной публики The Most: In Bed With Space. Headliners ночи: Sua Amoa (Суа Амоа, Germany) и Dj Abel Riballo (Абель Рибалло, Germany, Ibiza).

Суа Амоа - потрясающая певица, которая сейчас является одним из наиболее востребованных артистов в масштабе международного шоу-бизнеса. Она уже выступала с Wyclef Jean и Junior Vasquez. Находясь на сцене, она мгновенно привлекает внимание людей сильным голосом и яркой харизмой.

Dj Abel Riballo. Популярность Abel Riballo уже давно вышла за пределы немецкой клубной сцены. Этот талантливый диджей с легкостью покоряет любую публику своими миксами в стиле progressive хаус. За его плечами выступления в Испании, на Ибице, в Англии, Италии, Люксембурге, Бельгии, Дубае, Мексике и Пуэрто-Рико!

Итак… 6 декабря… The Most: In Bed With Space.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.