The Most: In Bed With Space

Дата мероприятия: 6 Декабря 2008 - 6 Декабря 2008

Только представьте себе: широкие листья пальм покачиваются на ветру, а средиземноморский зной окружает тысячи танцующих, под их ногами обжигающий песок, а яркое солнце ласкает их загорелые тела, отражаясь причудливыми бликами в модных солнечных очках… Представили? Совершенно верно, это вечеринки In Bed With Space в клубе Space на Ibiza!

С лета 2002 года эти легендарные вечеринки стали настолько успешными, что они просто не могли оставаться в пределах Ибицы. Нужно было подарить этот невероятный праздник всему миру! «In Bed With Space» путешествует по лучшим клубам планеты, принося в каждый из них частичку Ибицы. Это не просто тусовка, а стильные и запоминающиеся вечеринки, которые навсегда покоряют сердца. 6 декабря (суббота) самый роскошный клуб Москвы The Most представляет вниманию искушенной публики The Most: In Bed With Space. Headliners ночи: Sua Amoa (Суа Амоа, Germany) и Dj Abel Riballo (Абель Рибалло, Germany, Ibiza).

Суа Амоа - потрясающая певица, которая сейчас является одним из наиболее востребованных артистов в масштабе международного шоу-бизнеса. Она уже выступала с Wyclef Jean и Junior Vasquez. Находясь на сцене, она мгновенно привлекает внимание людей сильным голосом и яркой харизмой.

Dj Abel Riballo. Популярность Abel Riballo уже давно вышла за пределы немецкой клубной сцены. Этот талантливый диджей с легкостью покоряет любую публику своими миксами в стиле progressive хаус. За его плечами выступления в Испании, на Ибице, в Англии, Италии, Люксембурге, Бельгии, Дубае, Мексике и Пуэрто-Рико!

Итак… 6 декабря… The Most: In Bed With Space.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.