Вечеринка «Electroшик»

Дата мероприятия: 12 Декабря 2008 - 12 Декабря 2008

12 декабря в клубе «АРМА17» состоится вечеринка «Electroшик».

Новая вечеринка «Electroшик» пройдет в стенах «АРМА17» - клуба, хорошо известного аудитории по выступлениям самых актуальных и интересных артистов мировой электронной сцены. Участники этого мероприятия - не исключение: Luca Baccetti /Italy (Renaissance, Wagon Repair, Tenax Recordings, Safari Electronique); H.O.S.H. /Germany (Diynamic Music).

Программа «Electroшик»:

Live act: H.O.S.H. (Diynamic Music)
Гамбургский музыкант Холгер Бен начал свою карьеру с проекта под названием Motion 040, созданного около 5 лет назад совместно с Джей Паули. Начав приобретать известность, он решил сконцентрироваться на собственном проекте H.O.S.H. Первыми лейблами, оценившим сольное творчество Холгера, стали Stil vor Talent Оливера Колецки и Diynamic, за котором стояли Младен Соломан и Адриано Тролио. Нескольких релизов хватило, чтобы о H.O.S.H. заговорили как о музыканте, который с помощью умной электронной музыки умудряется часами держать танцпол под своим контролем. Концептуальный хаус Холгера Бена является объектом пристального внимания многих диджеев – его треки часто включают в свои миксы Мартин Ландски, Dirt Crew, Tiger Stripes и многие другие. Что касается самых заметных вещей H.O.S.H., увидевших свет в последнее время, то тут стоит обратить внимание на Steppenwolf – трек, занявший 18-ю позицию в чарте Groove и вошедший сразу в несколько компиляций.

BVoice & KHz (Time Has Changed)
Вася BVoice – резидент Megapolis FM, интернет-радио RTS.FM и кафе-клуба «Музыка», в прошлом участник дуэта Midiots, и Егор Killahertz - одна из ключевых фигур интернет-лейбла Fragment. Объединившись в 2005 году в дуэт, музыканты за короткий период успели зарекомендовать себя как один из самых успешных живых техно-проектов. Стилистическая направленность BVoice & KHz не поддается четкой классификации и варьирует от дип-минимал и ультра-дип с джазовыми пассажами до современного тек-хаус-звучания.

DJ-set:

DJ Luca Baccetti (Renaissance, Wagon Repair, Tenax Recordings, Safari Electronique)
Один из самых авторитетных итальянских музыкантов на современной техно- и хаус-сцене. Отправной точкой карьеры Луки Баскетти кто-то считает популярное радиошоу о клубной культуре, где он выступал как ведущий, а кто-то полагает, что его взлет случился после выхода Stop - ремикса на трек Bini & Martini, получившего высокую оценку в рейтингах Beatport. Как бы то ни было, сегодня его ценят прежде всего за узнаваемую музыку, в которой глубина фанковых мотивов гармонично переходит в великолепный грув, заставляющий вибрировать танцполы клубов, и стилистическое многообразие треков. Лука пишет и скрипучий, отрывистый минимал, и отменное техно, и гипнотический хаус. Убедиться в этом легко: на лейбле Wagon Repair вышла целая серия релизов Баскетти, в том числе совершенно удивительная пластинка Nights Over Kwazulu. Виртуозное мастерство этого диджея и продюсера оценили не только клабберы, но и профессионалы индустрии – на последней Beatport Music Awards итальянец был признан одним из лучших артистов 2008 года.

DJ Arshanitsa
Артем Аршаница - диджей, основными составляющими сетов которого в настоящий момент являются tech-house, minimal, techno. Начиная с 2001 года успел побывать резидентом или просто отыграть регулярные сеты в лучших танцевальных клубах Москвы: от «Пропаганды» до «Крыши мира». Постоянный участник мероприятий уровня «Каzантип» и «Plums» и обладатель самой большой коллекции российской танцевальной электронной музыки. Совместно с Юлей Юденич Артем Аршаница является основателем клубного бренда «Electroшик», направленного на развитие российской электронной сцены.

«Electroшик» - серия меропрятий, стартовавшая в марте 2006 года в клубе Ikra. В рамках этого проекта каждую пятницу в Москве происходили живые выступления российских танцевальных электронных проектов и известных зарубежных музыкантов. Помимо регулярных мероприятий на Казакова вечеринки «Electroшик» с успехом проходили в других столичных клубах и на ежегодном фестивале «КаZантип» в Крыму.

Visual: VJ Notkin

After-party: с 6.00 до 10.00
DJ`s: Анрилов, Arshanitsa
Вход на after-party - бесплатный



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.