Вечеринка «Electroшик»

Дата мероприятия: 12 Декабря 2008 - 12 Декабря 2008

12 декабря в клубе «АРМА17» состоится вечеринка «Electroшик».

Новая вечеринка «Electroшик» пройдет в стенах «АРМА17» - клуба, хорошо известного аудитории по выступлениям самых актуальных и интересных артистов мировой электронной сцены. Участники этого мероприятия - не исключение: Luca Baccetti /Italy (Renaissance, Wagon Repair, Tenax Recordings, Safari Electronique); H.O.S.H. /Germany (Diynamic Music).

Программа «Electroшик»:

Live act: H.O.S.H. (Diynamic Music)
Гамбургский музыкант Холгер Бен начал свою карьеру с проекта под названием Motion 040, созданного около 5 лет назад совместно с Джей Паули. Начав приобретать известность, он решил сконцентрироваться на собственном проекте H.O.S.H. Первыми лейблами, оценившим сольное творчество Холгера, стали Stil vor Talent Оливера Колецки и Diynamic, за котором стояли Младен Соломан и Адриано Тролио. Нескольких релизов хватило, чтобы о H.O.S.H. заговорили как о музыканте, который с помощью умной электронной музыки умудряется часами держать танцпол под своим контролем. Концептуальный хаус Холгера Бена является объектом пристального внимания многих диджеев – его треки часто включают в свои миксы Мартин Ландски, Dirt Crew, Tiger Stripes и многие другие. Что касается самых заметных вещей H.O.S.H., увидевших свет в последнее время, то тут стоит обратить внимание на Steppenwolf – трек, занявший 18-ю позицию в чарте Groove и вошедший сразу в несколько компиляций.

BVoice & KHz (Time Has Changed)
Вася BVoice – резидент Megapolis FM, интернет-радио RTS.FM и кафе-клуба «Музыка», в прошлом участник дуэта Midiots, и Егор Killahertz - одна из ключевых фигур интернет-лейбла Fragment. Объединившись в 2005 году в дуэт, музыканты за короткий период успели зарекомендовать себя как один из самых успешных живых техно-проектов. Стилистическая направленность BVoice & KHz не поддается четкой классификации и варьирует от дип-минимал и ультра-дип с джазовыми пассажами до современного тек-хаус-звучания.

DJ-set:

DJ Luca Baccetti (Renaissance, Wagon Repair, Tenax Recordings, Safari Electronique)
Один из самых авторитетных итальянских музыкантов на современной техно- и хаус-сцене. Отправной точкой карьеры Луки Баскетти кто-то считает популярное радиошоу о клубной культуре, где он выступал как ведущий, а кто-то полагает, что его взлет случился после выхода Stop - ремикса на трек Bini & Martini, получившего высокую оценку в рейтингах Beatport. Как бы то ни было, сегодня его ценят прежде всего за узнаваемую музыку, в которой глубина фанковых мотивов гармонично переходит в великолепный грув, заставляющий вибрировать танцполы клубов, и стилистическое многообразие треков. Лука пишет и скрипучий, отрывистый минимал, и отменное техно, и гипнотический хаус. Убедиться в этом легко: на лейбле Wagon Repair вышла целая серия релизов Баскетти, в том числе совершенно удивительная пластинка Nights Over Kwazulu. Виртуозное мастерство этого диджея и продюсера оценили не только клабберы, но и профессионалы индустрии – на последней Beatport Music Awards итальянец был признан одним из лучших артистов 2008 года.

DJ Arshanitsa
Артем Аршаница - диджей, основными составляющими сетов которого в настоящий момент являются tech-house, minimal, techno. Начиная с 2001 года успел побывать резидентом или просто отыграть регулярные сеты в лучших танцевальных клубах Москвы: от «Пропаганды» до «Крыши мира». Постоянный участник мероприятий уровня «Каzантип» и «Plums» и обладатель самой большой коллекции российской танцевальной электронной музыки. Совместно с Юлей Юденич Артем Аршаница является основателем клубного бренда «Electroшик», направленного на развитие российской электронной сцены.

«Electroшик» - серия меропрятий, стартовавшая в марте 2006 года в клубе Ikra. В рамках этого проекта каждую пятницу в Москве происходили живые выступления российских танцевальных электронных проектов и известных зарубежных музыкантов. Помимо регулярных мероприятий на Казакова вечеринки «Electroшик» с успехом проходили в других столичных клубах и на ежегодном фестивале «КаZантип» в Крыму.

Visual: VJ Notkin

After-party: с 6.00 до 10.00
DJ`s: Анрилов, Arshanitsa
Вход на after-party - бесплатный


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Трусы Tommy Hilfiger
Платье MET
Базовые джинсы SLIM
Туфли Avenir
Юбка DRYKORN
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Платье Веста
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Майка-борцовка
Комбинезон Topshop
Капри DRYKORN
Повседневные брюки
Бюстгальтер Diesel
Бикини

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.