Вечеринка «Trip to Stars» и ночь в стиле Bacardi в клубе Premier Lounge

Дата мероприятия: 11 Ноября 2011 - 12 Ноября 2011
Источник: FashionTime.ru
DJ Squire «Trip to Stars»

Для тех, кто не хочет остаться в стороне в то время, как сверкающий мир клубной культуры наполняется необыкновенным саундом космических просторов, 11.11.11 в Premier Lounge DJ Squire представит космическую вечеринку «Trip to Stars», посвященную презентации его нового трека «Stars».

Будучи большим музыкальным эстетом, DJ Squire  гармонично сочетает в своих сетах мелодичность с плотным клубным саундом в лучших традициях Европы и Америки. 11 ноября Squire представит гостям свое новое творение – «Stars» – и подарит ощущение космической невесомости за игрой фирменного сета. Вокальную партию в треке музыканта исполнит Dana K – необыкновенно красивая девушка с сильными вокальными данными. Кроме этого, поддержать диджея придут известные персоны, среди которых Dino MC47, St1m, Андрей Звонкий, Тоня Шаповалова, Gabriella, Бьянка, Дима Федоров (Венгеров&Федоров), Ольга Бузова и другие.

Также эту ночь гости смогут попробовать специальный космический коктейль и получат в подарок эксклюзивный диск от DJ Squire.

11.11.11. в 11 p. m  – всего одна минута, чтобы исполнить мечту, и вся ночь, чтобы наслаждаться волшебством.


Bacardi private party

12 ноября в клубе Premier Lounge пройдет одна из лучших вечеринок года. Знаменитый бренд Bacardi представляет роскошную ночь в фирменном стиле. Откройте все стороны своей души, вдохновившись Bacardi, и насладитесь самыми откровенными миксами от лучших DJ’s.

В 30-е годы прошлого столетия  ром представлял собой резкий и обжигающий напиток – грубый и необработанный, за что его и полюбили в свое время карибские пираты. Его не принято было употреблять в приличном обществе и подавать на светских приемах. Однако сейчас Bacardi является самым популярным напитком. Очень выразительный и мягкий ром, который предлагает великолепный аромат и качество, прекрасно подходит для людей, которые любят отдыхать и веселиться до утра.

Только в эту ночь мы представляем вашему вниманию самый впечатляющий хаус-дуэт Лондона MYNC. Третий год MYNC записывают диск миксов «Space». Диск представляет собой лучшие музыкальные выжимки и включает в себя набор самых качественных треков. Благодаря сотрудничеству с испанским экстраординарным диджеем Wally Lopez, оба совместных трека долгое время были в десятке Beatport Top Ten и получили поддержку от Mark Knight, Pete Тong и James Zabiela. В планах – выпуск качественных релизов, включая совместную работу с Erick Morillo на лейбле Subliminal.

Вы думаете, это все, что мы подготовили для вас? Нет. Premier Lounge готов порадовать своих гостей вокалистом группы China Black (также он писал песни для них). Errol Reid подписал уайлд-кард с лейблом Polydor и выступил с Ladysmith Black Mombasa на мировом соревновании по регби с гимном «Swing Low Sweet Chariot».

Среди музыкантов, для которых он написал треки, – Olav Basoski, французский дуэт Tristan Garner и Norman Doray, Eddie Thoneick, Jupiter Ace, Nu Electric и, конечно, популярный член Шведской хаус-мафии Axwell.

Эта ночь никого не оставит равнодушным.


Встречаемся 11 и  12 ноября.
Premier Lounge: ул. Мантулинская, д. 5, стр. 7.




Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.