«Doctors & Nurses» в клубе Pacha Moscow

Дата мероприятия: 11 Ноября 2011
Источник: FashionTime.ru
Героем вечеринки «Doctors & Nurses» станет популярный диджей, музыкант и радиоведущий Дмитрий Филатов. Причина его появления за вертушками клуба Pacha Moscow более чем серьезная: 30 октября на лейбле Pacha Recordings вышел его  новый трек «FDM». Магия чисел 11.11.11, яркое шоу «Doctors & Nurses» и позитивная музыка Дмитрия Филатова сделают эту ночь  незабываемой.

Творческая биография Дмитрия Филатова во многом уникальна. Без пиаровских истерик, без «накрутки» интернет-голосований и рекламных бюджетов он хорошо известен не только в России, но и за ее пределами. Секрет успеха прост. Все дело – в качественной музыке, которую Дмитрий Филатов записывает на протяжении последних 10 лет. 

Все началось с проекта Sound Fiction. Вместе с другом и коллегой Вадимом Соловьевым Филатов буквально «на коленке» создает настоящие хиты. Их треки «Hydrolove», «Sometimes» и «Alive» зазвучали в сетах уважаемых российских и западных диджеев, включая Tiesto, Армина ван Буурена и Маркуса Шульца.
 
В 2006 году Дмитрий Филатов начинает записывать сольные композиции. Первый же его сингл, «Утром я солнце», был обречен на успех. В 2007-м на церемонии Russian Dance Music Awards его называют «лучшим клубным треком года».
 
В 2010 Филатов закрепляет успех на международной сцене: его трек «Back In The Love» выпускает испанское подразделение Universal Music. И тех пор музыканта в Испании полюбили. Его следующая работа, записанный вместе с вокальным дуэтом Sugar Mammas трек «FDM», только что вышел на Pacha Recording.
 
11 ноября, пятница (23.30–6.00)
«Doctors & Nurses». Dmitry Filatov, Shmel’ Andrey Exx
Вход:  бесплатный, face control



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.