«Fetish Party» в клубе Pacha Moscow

Дата мероприятия: 12 Ноября 2011
Источник: FashionTime.ru
Теперь гости Pacha Moscow получают полную свободу выбора наиболее волнующих и притягательных фетишистских образов. В субботу за звание «самых обаятельных и привлекательных” будут бороться стюардессы и школьницы. Униформа стюардесс или клетчатые юбки cheerleaders? Ответ мы получим уже в эту субботу.

«Fetish Party» – изобретение культового клубного персонажа, арт-директора Pacha Ibiza Франциско Феррера. Родившийся и выросший на острове, он прекрасно помнит славные времена, когда Ибица была местом для избранных. Атмосферу этих первых безумных вечеринок он попытался воскресить в серии. Сам Франциско описывает стиль «Fetish» тремя словами: «Агрессивный, сексуальный и гламурный». Винил и кожа, винтажные наряды танцовщиц, сверкающие диско-шары и раскованная атмосфера привлекли к «Fetish» внимание знаменитостей. Постоянными гостями серии стали Наоми Кэмпбелл и Бой Джордж, Джорджио Армани и Кайли Миноуг.
 
В Москву эти фетишистские настроения удалось экспортировать в январе 2009-го. В работе над проектом ему помогал дизайнер Самир, автор фантастических клубных шоу «Goreperformance» и страстный коллекционер винтажных аксессуаров. Оказалось, что на столичных знаменитостей эротический магнетизм корсетов, кружевного белья и липнущего к коже латекса воздействует так же сильно. Вечеринки стали регулярными, а богатая коллекция фетишистских аксессуаров Франциско и Самира позволяет варьировать эту тему до бесконечности.

12 ноября, суббота (23.30–6.00)
«Fetish: стюардессы vs. школьницы». DJ Tumakov, Andrey Exx, XS
Вход: бесплатный, face control



Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.