Самый лучший Новый год

Дата мероприятия: 31 Декабря 2008 - 31 Декабря 2008
«Rай» и концертный зал Elysium представляют «Самый лучший Новый год», новогоднее шоу, составленное по заявкам гостей самого лучшего московского клуба 2008 года.

На протяжении всего ноября клуб «Rай» с пристрастием опрашивал своих гостей, выясняя, кто из почти сотни (!) зарубежных гастролеров произвел на них наибольшее впечатление. В результате из обширного списка громких имен были выбраны лучшие из лучших, настоящие топовые имена, потрясшие ночную Москву в 2008-м. Они-то и стали основными участниками новогоднего шоу клуба с провокационным, но вполне объяснимым названием «Самый лучший Новый год».

В программе девятичасового гала-представления собраны лучшие артисты, выступавшие в «Rаю» в уходящем году – французский диджей и музыкант Мартин Солвейг, американская хаус-дива Линда Ли Хопкинс, украинская глэм-поп-группа Quest Pistols, певец Ираклий, группа Shakin Spirits и звезды команды КВН «Уездный город».

Столь внушительный список артистов будет поделен на два зала. Гости клуба имеют полную свободу выбора, встречать ли 2009-й в уже зарекомендовавшем себя в качестве лучшей корпоративной площадки города зале Elysium, либо в клубе «Rай». А поскольку у каждой из этих площадок есть своя изюминка, выбор будет сделать очень непросто.

Elysium привлекает своей здоровой консервативностью, грамотным новогодним меню, качественной концертной программой и антикризисными ценами. Гости Elysium встречают Новый год бесплатно: вся стоимость десятитысячных и двадцатитысячных входных билетов становится депозитной, на эти деньги можно заказывать блюда из банкетного меню. С десяти вечера до трех утра их ждет насыщенная концертная программа: на сцене Elysium выступят Ираклий, группы Quest Pistols и Shakin` Spirits, а также будет показано специальное новогоднее шоу. Ведущие программы – звезды команды КВН «Уездный город». В три часа ночи двери между Elysium и «Rаем» откроются, гости концертного зала получат беспрепятственный доступ в клуб.

В самом «Rаю» программа обещает быть не менее увлекательной. В число «лучших из лучших» попали француз Мартин Солвейг и американская хаус-дива Линда Ли Хопкинс.

Несмотря на свою относительную молодость, Мартин буквально наступает на пятки своим старшим товарищам, Бобу Синклеру и Дэвиду Гетта. Его последняя работа, вышедший летом 2008 года альбом C`est La Vie, – серьезная заявка на победу в нелегкой борьбе за любовь многомиллионной армии европейских клабберов.

Первое признание Мартин Солвейг получил в середине 90-х, выступая в знаменитых парижских клубах La Palace, Les Bains Douches и Queen. Там судьба свела его с Бобом Синклером, который, разглядев безусловный талант диджея, пригласил Солвейга присоединиться к его проекту Africanism. Несколько лет друзья играли вместе, совмещая в своих сетах традиционную африканскую музыку с современными танцевальными ритмами.

Africanism сыграл в судьбе Мартина Солвейга решающую роль. Его первый успешный трек, Heart of Africa, был построен на сэмплах народной музыки Черного континента. Его первый альбом был записан в содружестве с Салифом Кейта, знаменитым музыкантом из Мали. Диск разошелся по миру тиражом в сто тысяч копий.

В 2005 году вышел второй альбом Солвейга с говорящим названием Hedomism. В нем Мартин отдал должное своим любимым музыкальным стилям, фанку и соулу. Вокал культового фанк-певца Ли Филдса сделал свое дело – трек Jealouse стал интернациональным хитом, войдя в танцевальные чарты Франции, Великобритании, Болгарии и Ливана.

В 2008 году Солвейг взял новую высоту. В третьем студийном альбоме C`est La Vie его фирменные приемы доведены до совершенства. Качающие фанковые басы, почти роковые барабаны, усиленные моднейшим электро-хаус-саундом и блистательным вокалом Ли Филдса, Стефи Хайка и самого Мартина, делают C`est La Vie безусловной пластинкой года.

Sound Of Freedom, Everybody Movin, Kiss My Eyes, Put Your Hands Up In The Air, The Beat Goes On – на всех этих записях звучит божественный голос Линды Ли Хопкинс. Американка по происхождению, она уже пятнадцать лет живет в Париже, сотрудничая с лучшими представителями стиля french touch. Она работала вместе с Бобом Синклером, Cerrone, Стефаном Помпеньяком и многими другими. Ее выступления открывали парижские шоу Принца и Демиса Руссоса. Линда является связующим звеном, соединившим современный хаус с классическим соулом.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.