«Hollywood Sex Bomb» в клубе Pacha Moscow

Дата мероприятия: 4 Ноября 2011
Источник: FashionTime.ru
Голливуд держится не только на мастерах удивительных спецэффектов, сценаристах с богатой фантазией и рекламщиках, готовых продать что угодно. Все это не работало бы без главного, без настоящих секс-бомб в кадре. Pacha Moscow снимает шляпу перед кинодивами настоящего, прошлого и будущего, и предлагает вам стать героями высокобюджетного эротического блокбастера.  In sex we trust!

В кино важны детали. Сколь бы хорошим ни был фильм, как бы вас ни цеплял лихо закрученный сюжет, но в памяти остается лишь ударная сцена. И она, как правило, напрямую связана с сексом.
 
Вы можете забыть, кого убили ножом для колки льда. Вы можете не помнить историю из фильма “Семь лет желания”. Но вы едва ли забудете Ким Бейсингер на допросе в полицейском участке или развивающуюся в потоках воздуха юбку Мэрилин Монро. Основной инстинкт правит киномиром.
 
И не только. Он также является движущей силой ночной жизни. Здесь клубы и кино очень похожи. В Pacha Moscow это давно поняли.
 
В ближайшую пятницу в Pacha Moscow голливудские секс-бомбы перестанут быть недоступными. Мэрилин и Ким, Дженнифер и Эва, Анджелина и Дэнис – все они сойдут с экрана и окажутся среди клубящихся на танцполе людей. Хотите оказаться в голливудском блокбастере? Для Pacha Moscow нет ничего невозможного.

4 ноября, пятница (23.30–6.00)
"Hollywood Sex Bomb". DJ Fomichev, Tumakov, Fine Touch
Вход:  бесплатный, face control



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.