Бурлеск-night

Дата мероприятия: 6 Декабря 2008 - 6 Декабря 2008
6 декабря в 22:00 в клубе Justo состоится вечеринка «Бурлеск-night».

Клуб Justo с поддержкой Philip Morris international продолжает привносить свежие идеи и незаезженные концепции в пресную однообразность ночной столичной жизни – 6 декабря нас ждет непредсказуемая бурле́ск-вечеринка с участием перформ-объединения HollyStrangers из Берлина.

Бурле́ск (фр. burlesque, от итал. burla — шутка) — вид комической поэзии, сформировавшийся в эпоху Возрождения, где серьезное содержание выражается комичными, не соответствующими ему образами и стилистическими средствами. Помимо этого, бурлеск также означает разновидность развлекательного театрального шоу, близкого к жанрам мюзикла, кабаре и водевиля, в котором помимо привычных актеров задействуются лилипуты, силачи, акробаты, фрики, певцы и певицы.

Современный бурлеск представляет собой сумасшедшую смесь из творческого авангарда и едкого китча, обрамленную в эпатирующие цвета и формы, с неотъемлемыми атрибутами гротескной эротики и фейерверком эпатажных перевоплощений.

Музыкальное сопровождение к театрализованному безумию будет осуществлять человек-оркестр dj Snax – половина проекта CaptainComatose:

Музыкальное путешествие Paul Bonomo (повседневное имя Snax), начавшееся на окраине городка Maryland, США, где уже в 5 лет вместе со старшим братом они стали участниками вымышленной группы, через Вашингтон, Сан-Франциско и Нью-Йорк привело в Берлин - место, которое Snax теперь называет своим домом.

Открытый для всего нового и необычного Paul в поисках своего «я» организовал гей-арт-панк группу Fagbash, играл на синтезаторе вместе с глыбой industrial-музыки J. G. Thirlwell в группе Foetus, с которой объездил всю Европу - до тех пор, пока в Нью-Йорке страсть к электронной музыке и диджеингу внезапно не настигла его и бесповоротно не поглотила все его существо. Там же, в Нью-Йорке, он знакомится с dj Khan, творческое объединение с которым открывает новую главу жизни Snax. Их совместный проект CaptainComatose становится невероятно успешным: гастроли по всему миру, альбомы, выпущенные на известнейшем немецком лейбле Playhouse, восторженные отзывы критики и слушающей аудитории.

В то же время Paul не забывает о своей сольной карьере диджея, которая также стремительно развивается: 7-месячное турне по Европе, гастроли в Америке, Азии, Австралии, его треки фигурируют в личных чартах Ms. Kittin, Tiefschwarz, Ewan Pearson, Troy Pierce. В данный момент Snax трудится над новым альбомом, в который помимо оригинальных версий предположительно войдут ремиксы от Peaches, Gus Gus, Quarion and Olaf from the Knife.

Саунд, создаваемый Snax на танцполе, отражает весь его музыкальный путь, который можно охарактеризовать как будоражащий коктейль из funk, electro, house и boogie. На сцене он ведет себя крайне провокационно, весело и аморально, используя природную харизму, грув и ритм своей музыки, заставляет все вокруг дрожать и вибрировать, всегда выходит на сцену с микрофоном, чтобы разговаривать с залом, посвятить кому-то трек или даже спеть пару песен самому.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.