Квартирник Face Gallery в стиле Glam-rock

Дата мероприятия: 29 Октября 2011
Источник: FashionTime.ru
В тот день, когда нечисть заполнит улицы Москвы и устроит пир, превратив столицу в бал Сатаны, все продвинутые горожане будут праздновать Хэллоуин дома. Нет, не у себя, а в гостях у проекта Face Gallery, который приготовил для своих друзей поистине грандиозный праздник осени – «Квартирник в стиле Glam-rock»!

Все участники коммьюнити Facegallery уже давно не помещаются в одной, даже самой большой квартире, поэтому местом вечеринки, которая прогремит 29 октября, станет стильное пространство «Ряды Солдатенкова» в loft-квартале «Даниловская мануфактура 1867» –  KR Properties.

Мы решили отказаться от набившей оскомину темы ведьмочек и вампиров и устроить СВОЙ «FG Хэллоуин» – блестящий, модный и при этом домашний и жизнеутверждающий! Это не говорит о том, что мы собираемся греться у камина и читать вслух детские сказки с хеппи-эндом. В этот вечер мы позволим всем почувствовать себя звездами глэм-рока, примерив блистательные образы королей сцены. Мы осветим переулки «Мануфактур» таким фейерверком веселья, какой мало кто видел!

Свести всех с ума взялись многие. В первых рядах группа SIBERIA во главе с безбашенной Наташей Симаковой, которая пообещала задать жару покруче, чем в топке паровоза. К ней присоединились наши любимые и столь же легко воспламеняющиеся диджеи Мишель Квазар (Rolling Stone Bar), Оля Максимова и Стас Демидёнок. Пол будет гореть под ногами!

Спирта в огонь добавит бар, который уже на входе будет раздавать дорогим гостям веселье литрами. Для тех, кто любит напитки полегче,  FERMA сварит ароматный глинтвейн.

После первичной обработки гости попадут в гостеприимные объятия хозяйской квартиры, которая распахнет перед ними все свои многочисленные двери. Сумасшедшие прически, каким позавидовали бы сами участники группы Kiss… Настоящие фотосессии в мобильной фотостудии… Конкурс на самый крутой лук в стиле glam-rock с подарками от Marc Jacobs

Мастер-класс по созданию маленьких ювелирных шедевров от Евгении Линович... Авторский ароматный кофе, сэндвичи и десерты... Танцы под коктейли и с освежающим фонтаном французской воды Evian! И – сюрпризы-сюрпризы-сюрпризы!

Знаток в области современного искусства, галерея Inutero, снабдит всех незабываемыми визуальными впечатлениями, добавив в пространство «квартиры» несколько искусных штрихов.

Ведущий вечера – бесконечно обаятельный и привлекательный Максим Десюк – ведущий музыкального канала RU.TV, ведущий шоу «Ночь» на канале «Москва 24», DJ радиостанции DFM!

Кстати! Ко двору дорогих гостей с блеском будет доставлять первое городское Mini Taxi, которое на сегодняшний день является, пожалуй, самым стильным на улицах столицы.

Чтобы получить приглашение, зарегистрируйтесь на сайте www.facegallery.ru.

29 октября, суббота
Сбор гостей в 19.00.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.