Masters of Renaissance: Nick Warren

Дата мероприятия: 5 Декабря 2008 - 5 Декабря 2008
5 декабря в клубе АРМА17 состоится закрытие первой серии Masters of Renaissance.
Британский диджей и продюсер Ник Уоррен выступит хедлайнером итогового десятого события Masters of Renaissance. Сет Мастера, имя которого заглавными буквами вписано в историю мировой танцевальной музыки, закроет собой первую серию масштабных клубных мероприятий, стартовавших в Москве ровно год назад.

В декабре 2007 года лейбл Renaissance и промокоманда USOM объявили о сотрудничестве. Первым диджеем, прилетевшим в Москву в качестве официального представителя британцев, стал Стив Лоулер. Его выступление положило начало серии событий под названием Masters of Renaissance, в рамках которой в российской столице в итоге побывали почти все резиденты легендарного лейбла: Эрик Придз, Сатоши Томи (вернувшийся, напомним, этой осенью с новым альбомом), Ник Фанчулли, Audiofly, Futureshock, Джеймс Забиела, Виктор Кальдероне.

Всего год понадобилось лейблу Renaissance для того, чтобы стать неотъемлемой органичной частью московской клубной культуры. Не менее важным кажется и тот факт, что сама Москва благодаря этому сотрудничеству встала в один ряд с ведущими европейскими столицами, в клубах которых звучит музыка, выпускаемая знаменитым британским лейблом. Самое время перелистнуть страницу, чтобы начать новую историю.

В ночь с 31 декабря на 1 января за пульт клуба ARMA17 выйдет Саша - диджей, выступление которого без всякого сомнения станет лучшим новогодним подарком для российских клабберов. Именно с этой вечеринки начинается новая история Renaissance, согласно которой раз в два месяца посланцы лейбла будут представлять в своей московской резиденции новые треки, компиляции и альбомы, выпускаемые при непосредственном участии британского лейбла.

НИК УОРРЕН (NICK WARREN)
В саунде Ника Уоррена, узнаваемом хаус-меломанами всего мира с первых секунд, заключена вся история знаменитого Renaissance – его прошлое, настоящее и будущее. В связи с этим нет ничего удивительного, что именно этому диджею лейбл доверил выступить в качестве главного героя закрывающей серию вечеринки.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.