The Most Pop Art Night

Дата мероприятия: 21 Ноября 2008 - 21 Ноября 2008
21 ноября в клубе The Most состоится вечеринка The Most Pop Art Night.
«Ты можешь смотреть телевизор и видеть кока-колу, и ты знаешь, что президент пьет кока-колу, Лиз Тейлор пьет кока-колу, ты тоже можешь пить кока-колу… Все бутылки кока-колы одинаковы, и все они хороши». Э. Уорхол

«Поп-артисты создавали образы, который любой человек, идущий по Бродвею, узнавал в ту же секунду – комиксы, столы для пикника, мужские штаны, знаменитости, занавески для душа, холодильники, бутылки кока-колы – все те великие вещи, которые абстрактные экспрессионисты изо всех сил старались вовсе не замечать». Э. Уорхол.

В 50-х годах XX века зародилось новое, беспрецедентное и, безусловно, яркое направление в искусстве – Pop Art. Источником вдохновения представителей поп-арта стали глянцевые журналы, реклама, упаковка, телевидение, фотография. Международную известность поп-арту принесли такие художники, как Рой Лихтенштейн, Джэспер Джонс, Том Весселман, Энди Уорхол.

В эту ночь клуб The Most представляет вниманию уважаемой публики Pop Art Night. Все самое лучшее и непревзойденное, что есть в мире популярного art’а, все самые знаменитые символы и иконы этого искусства, а также работы художников, успевшие стать классикой XX века – все вы сможете увидеть и оценить этой ночью! Уорхол, Лихтенштейн и Весселман – headliners этой ночи. Ритм ночи задают DJ’s Max Ruby, Max, Zverev, MC Magnum и живой саксофон.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Бикини
Капри DRYKORN
Ботинки Keddo
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Босоножки SM SHOESMARKET
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Платье Argent
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.