Ministry Of Sound Global Event

Дата мероприятия: 29 Ноября 2008 - 29 Ноября 2008
Реальность танцевальной культуры в Петербурге существует не первый год. И эта реальность стала слишком предсказуемой. Мы и так знаем, что масштабные мероприятия сопровождают самые актуальные мировые звезды, уникальные технические решения и инновационный концепт. Однако есть такие события, для описания которых не требуется много слов. Там имеет смысл только музыка и окружающая каждого клаббера атмосфера. Ежегодно по всему миру проходит более 2000 одноименных мероприятий. Речь идет о музыкальном культе, о Ministry Of Sound.

Мы дарим тебе действительность, в которую еще не успел поверить Петербург. Ты узнаешь ее первым. Компания Modul Pro при поддержке генерального партнера - торговой марки «L&M SOUND D’VISION» - представляет второе долгожданное глобальное пришествие мирового лидера в клубной индустрии - Ministry Of Sound. Это нереальный мир танцевальной культуры планеты.

Ничто, кроме Ministry Of Sound, в уходящем 2008 году не откроет тебе глаза. Ничто и никто - кроме Ministry Of Sound. Мы устали от площадок вроде тех, где каждое мероприятие превращается в копию предыдущего ивента. Мы выбираем новое для Ministry Of Sound место.

Ministry Of Sound - зачем расспрашивать потом счастливых свидетелей, когда можно там быть?

Line-up:

PAUL HARRIS (DIRTY VEGAS, UK)
Участник всемирно известного проекта Dirty Vegas, чья композиция Days Go By принесла коллективу Grammy. Этот сингл разбомбил чарты в Англии и стал золотым в Штатах. Компания Mitsubishi Cars выбрала трек в качестве официальной заставки для своей рекламы в США, эта песня звучала на любом ТВ-канале, каждая продвинутая радиостанция по несколько раз в день ставила его в play-листы. Помимо Grammy в руках коллектива также номинация MTV Award и три награды Dancestar («трек года»). Сегодня Madonna приглашает Paul Harris играть на свои закрытие вечеринки, Moby берет его в совместные туры, а Pete Tong давно в восторге от музыкальных экспериментов этого dj.

MATT DAREY (UK)
Matt Darey является одним из родоначальников танцевальной музыки начала 90-х. Его хиты продавались миллионными тиражами. Среди заказчиков творчества Matt Darey - Westbam и Mike Koglin, ATB и Tin Tin Out, певица Grace, группы Moloko и Delerium, проекты Tekara, Space Brothers, Tilt, Three Drives и Binary Finary. Его собственные творения Liberation (Fly Like An Angel) и Beautiful покорили британские чарты. Matt Darey – автор самого популярного радиошоу в мире под названием Nocturnal. Сегодня это шоу транслируют 116 FM-радиостанций.

MARC HUGHES (UK)
Всемирно известный диджей, выступавший на крупнейших площадках мира, включая Pacha In Ibiza, Ministry Of Sound In London & Ibiza... Его талант был настолько признан, что в 2000 году Marc Hughes стал первым в истории резидентом клуба Ministry Of Sound, возглавившим мировые туры, которые прошли в Южной Америке, Испании, Португалии, Швеции, Норвегии, Франции... а теперь и в Санкт-Петербурге!

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.