Ministry Of Sound Global Event

Дата мероприятия: 29 Ноября 2008 - 29 Ноября 2008
Реальность танцевальной культуры в Петербурге существует не первый год. И эта реальность стала слишком предсказуемой. Мы и так знаем, что масштабные мероприятия сопровождают самые актуальные мировые звезды, уникальные технические решения и инновационный концепт. Однако есть такие события, для описания которых не требуется много слов. Там имеет смысл только музыка и окружающая каждого клаббера атмосфера. Ежегодно по всему миру проходит более 2000 одноименных мероприятий. Речь идет о музыкальном культе, о Ministry Of Sound.

Мы дарим тебе действительность, в которую еще не успел поверить Петербург. Ты узнаешь ее первым. Компания Modul Pro при поддержке генерального партнера - торговой марки «L&M SOUND D’VISION» - представляет второе долгожданное глобальное пришествие мирового лидера в клубной индустрии - Ministry Of Sound. Это нереальный мир танцевальной культуры планеты.

Ничто, кроме Ministry Of Sound, в уходящем 2008 году не откроет тебе глаза. Ничто и никто - кроме Ministry Of Sound. Мы устали от площадок вроде тех, где каждое мероприятие превращается в копию предыдущего ивента. Мы выбираем новое для Ministry Of Sound место.

Ministry Of Sound - зачем расспрашивать потом счастливых свидетелей, когда можно там быть?

Line-up:

PAUL HARRIS (DIRTY VEGAS, UK)
Участник всемирно известного проекта Dirty Vegas, чья композиция Days Go By принесла коллективу Grammy. Этот сингл разбомбил чарты в Англии и стал золотым в Штатах. Компания Mitsubishi Cars выбрала трек в качестве официальной заставки для своей рекламы в США, эта песня звучала на любом ТВ-канале, каждая продвинутая радиостанция по несколько раз в день ставила его в play-листы. Помимо Grammy в руках коллектива также номинация MTV Award и три награды Dancestar («трек года»). Сегодня Madonna приглашает Paul Harris играть на свои закрытие вечеринки, Moby берет его в совместные туры, а Pete Tong давно в восторге от музыкальных экспериментов этого dj.

MATT DAREY (UK)
Matt Darey является одним из родоначальников танцевальной музыки начала 90-х. Его хиты продавались миллионными тиражами. Среди заказчиков творчества Matt Darey - Westbam и Mike Koglin, ATB и Tin Tin Out, певица Grace, группы Moloko и Delerium, проекты Tekara, Space Brothers, Tilt, Three Drives и Binary Finary. Его собственные творения Liberation (Fly Like An Angel) и Beautiful покорили британские чарты. Matt Darey – автор самого популярного радиошоу в мире под названием Nocturnal. Сегодня это шоу транслируют 116 FM-радиостанций.

MARC HUGHES (UK)
Всемирно известный диджей, выступавший на крупнейших площадках мира, включая Pacha In Ibiza, Ministry Of Sound In London & Ibiza... Его талант был настолько признан, что в 2000 году Marc Hughes стал первым в истории резидентом клуба Ministry Of Sound, возглавившим мировые туры, которые прошли в Южной Америке, Испании, Португалии, Швеции, Норвегии, Франции... а теперь и в Санкт-Петербурге!

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.