Billionaire Night

Дата мероприятия: 29 Ноября 2008 - 29 Ноября 2008
«Rай» встречает гостей. 29 ноября с официальным визитом клуб посетят резиденты знаменитого итальянского клуба Billionaire, детища мультимиллионера Флавио Бриаторе. Вместе с прекрасно известным в Москве Andrea T. Mendoza в «Rаю» впервые выступит певица и модель Roby Bacio.

На тихой Сардинии, в местечке Porto Cervo каждое лето наблюдается повышенное скопление роскошных автомобилей, а в городской марине – обилие океанских яхт. Ничего удивительного – с мая по сентябрь здесь работает клуб с говорящим названием Billionaire, детище владельца команды Renault Formula One Флавио Бриаторе.

Это – рай для миллионеров, закрытый клуб, для членства в котором недостаточно одних только денег. Помимо тугого кошелька, вам необходимы также хорошая репутация и широкий круг знакомств. Без этого в мир богатых и знаменитых вам вход заказан, и вы никогда не увидите, как флиртует с женщинами итальянский экс-премьер Сильвио Берлускони, поливает гостей розовым Crystal рэпер P.Diddy, танцует на краю бассейна Наоми Кэмпбелл и сводит свои пластинки местный резидент Andrea T. Mendoza.

Творческий тандем Мендоза – Бачо стал своего рода визитной карточкой клуба. С мая по сентябрь, в разгар сезона они работают в Billionaire каждую ночь, формируя музыкальный формат клуба. В холодную ноябрьскую ночь эта музыка итальянских курортов будет экспортирована в Москву. Море, к сожалению, не прилагается.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.