Billionaire Night

Дата мероприятия: 29 Ноября 2008 - 29 Ноября 2008
«Rай» встречает гостей. 29 ноября с официальным визитом клуб посетят резиденты знаменитого итальянского клуба Billionaire, детища мультимиллионера Флавио Бриаторе. Вместе с прекрасно известным в Москве Andrea T. Mendoza в «Rаю» впервые выступит певица и модель Roby Bacio.

На тихой Сардинии, в местечке Porto Cervo каждое лето наблюдается повышенное скопление роскошных автомобилей, а в городской марине – обилие океанских яхт. Ничего удивительного – с мая по сентябрь здесь работает клуб с говорящим названием Billionaire, детище владельца команды Renault Formula One Флавио Бриаторе.

Это – рай для миллионеров, закрытый клуб, для членства в котором недостаточно одних только денег. Помимо тугого кошелька, вам необходимы также хорошая репутация и широкий круг знакомств. Без этого в мир богатых и знаменитых вам вход заказан, и вы никогда не увидите, как флиртует с женщинами итальянский экс-премьер Сильвио Берлускони, поливает гостей розовым Crystal рэпер P.Diddy, танцует на краю бассейна Наоми Кэмпбелл и сводит свои пластинки местный резидент Andrea T. Mendoza.

Творческий тандем Мендоза – Бачо стал своего рода визитной карточкой клуба. С мая по сентябрь, в разгар сезона они работают в Billionaire каждую ночь, формируя музыкальный формат клуба. В холодную ноябрьскую ночь эта музыка итальянских курортов будет экспортирована в Москву. Море, к сожалению, не прилагается.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.