Вечеринка "Стиль Лондона" в Premier Lounge

Дата мероприятия: 15 Октября 2011
Источник: FashionTime.ru
Ночной Лондон – задает тренды не только в моде, но и в клубной
индустрии и музыке. Гости со всего мира стремятся посетить самые известные места, а для звезд и знаменитостей здесь найдутся элитные ночные заведения, в которые нелегко, но очень хочется попасть каждому. Стильные молодые мужчины и 
сногсшибательные девушки из разных стран стремятся по вечерам разбивать сердца, дегустировать коктейли, демонстрировать наряды и топтать танцпол высокими каблуками. В эту ночь в Premier Lounge гостей ожидает свой маленький Лондон – толпы фотографов, красная дорожка, услужливые швейцары и самые яркие шоу.

За диджейский пульт встанет группа Pimps don’t cry – результат плодотворной дружбы Shane Mcpherson и Henry Relph. Коллектив образовался лишь в 2010 году, но уже успел с успехом отыграть на самых ярких фестивалях в Лас-Вегасе, Лондоне, Лос-Анджелесе. Их сетов с нетерпением ждут фанаты по всему миру. Достаточно лишь перечислить некоторые имена, с которыми играли DJ’s, – Pete Tong, Armand Van Helden, Bob Sinclar, Martin Solveig, Steve Angello и многие другие. И это лишь только начало. Как утверждают сами диджеи, они не создают специальных сетов, а импровизируют на танцполе, что приводит людей в дикий восторг.

Встречаемся в субботу, 15 октября, в 23.00.
Клуб Premier Lounge



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.