«Pacha Halloween» в клубе Pacha Moscow

Дата мероприятия: 28 Октября 2011 - 29 Октября 2011
Источник: FashionTime.ru
В конце октября в Москве неспокойно. Так неспокойно обычно бывает перед большими праздниками, Новым годом или Днем святого Валентина. Однако теперь предпраздничная лихорадка поражает избирательно: лишь граждан, имеющих прямое отношение к клубной жизни.
 
Они – посвященные. Они знают великую тайну. Для них главная ночь года ассоциируется не с боем кремлевских курантов, а с карнавальными масками, странными нарядами и тайными знаками, по которым в толпе легко можно вычислить своих. Они точно знают, почему в конце октября из магазинов города начисто пропадают самые экстравагантные наряды. Им доподлинно известно, куда в последний уик-энд октября направляются толпы пестро разодетых клаберов. Они постигли тайну Хэллоуина.
 
Это – праздник освобождения. В ночь Хэллоуина, спрятавшись за маской, возможно примерить на себя новый образ и выпустить на свободу тайные, доселе неизведанные стороны собственной натуры. Но будьте осторожны: освобожденных внутренних демонов укротить непросто.
 
К счастью, в дело вступают опытные укротители. Две ночи Хэллоуина, проведенные на танцполе Pacha Moscow, помогут вам усмирить вашу темную половину и сделать правильный выбор.
 
В пятницу, 28 октября, в Pacha Moscow дебютирует итальянский диджей и продюсер Альфред Аззетто. Он – один из резидентов прославленного европейского лейбла Purple Music, диджей с двадцатилетним опытом работы. Его музыка вдохновляет на подвиги.

В субботу, 29 октября, за дело берется давний друг клуба, испанец Иньяки Гарсия. Иностранный резидент Pacha Moscow, он прекрасно управляется с танцполом и точно знает, какая именно музыка поможет клаберам стать по-настоящему свободными.

28 и 29 октября, (23.30–6.00)
«Pacha Halloween». Alfred Azzetto, Andrey Exx, Nuzhdin, Inaky Garcia
Вход: бесплатный, face control


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.