Вечеринка «Defected In The House» в клубе Pacha Moscow

Дата мероприятия: 15 Октября 2011
Источник: FashionTime.ru
Говорим Defected Records – подразумеваем house music. За последние одиннадцать лет эти слова практически стали синонимами. Сегодня Defected гордо несет свой титул хаус-лейбла номер один в мире, являясь фактическим монополистом в деле выпуска танцевальных треков. Основатель Defected Саймон Данмор объясняет секрет своего успеха предельно просто: «Мы делаем саундтрек субботней ночи».
 
В Москве с этим утверждением готовы согласиться многие. Почти полтора года гости давнего партнера Miller, клуба Pacha Moscow,  получают все новинки лейбла из первых рук. Не станет исключением и грядущая вечеринка. В качестве специальных и необычайно желанных гостей на ней выступит голландский диджейский дуэт Chocolate Puma.
 
Можно сказать, что Chocolate Puma воплощают сам дух Defected Records. Начиная с первого, выпущенного еше под псевдонимом Good Men релиза «Give It Up» и заканчивая новейшим ре-эдитом хаус-стандарта «For Your Love» продюсеры делали тот самый «саундтрек субботней ночи», о котором так любит рассуждать Саймон Данмор. Так что нет ничего удивительного в том, что Chocolate Puma сегодня – настоящие фавориты Defected, без них не обходится ни одна вечеринка лейбла. Будь то Ибица или Майами, амстердамский ADE или вечеринки в Москве – Chocolate Puma не подведет.  

15 октября, суббота (23.30–6.00)
«Tonight. Defected In The House». Chocolate Puma, Tumakov, Shmel’
Вход:  бесплатный, face control



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.