Выступление Роджера Санчеса в клубе «Rай»

Дата мероприятия: 28 Ноября 2008 - 28 Ноября 2008
28 ноября «Rай» и «Императорская коллекция» представляют единственное московское выступление короля американского хауса, лауреата премии Grammy Роджера Санчеса.

По обе стороны Атлантического океана Роджер Санчес известен просто как S-Man. Этот Супермен от хаус-музыки может похвастаться внушительной коллекцией музыкальных наград – от премии Grammy, полученной им за ремикс на хит группы No Doubt, до звания «Лучший хаус-диджей», выданного престижной Ibiza DJ Awards. Однако дело не в титулах. У Роджера Санчеса есть самое главное – любовь миллионов клабберов всего мира, считающего его одним из самых лучших диск-жокеев планеты. Это действительно дорогого стоит.

Американец доминиканских кровей Роджер Санчес рос в Квинсе, Нью-Йорк, - гигантском плавильном котле, где сходились разные музыкальные культуры. В начале 80-х на здешних block parties звучала самая разная музыка – от сальсы и блюза до диско и хип-хопа. Эти уличные вечеринки и сбили Роджера Санчеса с пути истинного. Презрев хлебную карьеру архитектора и дизайнера интерьеров, он с головой ушел в музыку. В результате мир получил превосходного диджея, виртуозно смешивающего в своих сетах агрессивность c чувственными соул-мелодиями.

Роджер Санчес показал себя также и как успешный промоутер. Его хит 1996 года Release Yo Self стал фундаментом настоящей клубной империи. Сегодня это и серия крайне успешных вечеринок, выдержавших семь сезонов на Ибице, и ежегодная компиляция Release Yourself, и подкаст-трансляция с рекордным (1 200 000 человек) количеством подписчиков. Кроме этого, Санчес управляет собственным лейблом, выпускающим работы Тома Стефана, Джесси Гарсия, Funkerman и Мигеля Пикассо.

В начале 2009 года на Stealth Records планируется к выходу новый, не имеющий пока названия, «артистический» альбом Санчеса. Первый сингл, записанный в содружестве с Terri B Bang That Box, уже выбился в лидеры продаж на Beatport.com. Сейчас Роджер Санчес вместе с Силом работает над совместным треком, который также войдет в новый альбом музыканта.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.