Вечеринка «Андреас Плюс»

Дата мероприятия: 21 Ноября 2008 - 21 Ноября 2008

21 ноября в клубе «Rай» состоится вечеринка «Андреас Плюс», посвященная восьмилетию промоутерской деятельности Андреаса.

Бессменный промоутер клуба «Rай», неудобный человек Андреас отмечает восьмилетие своей творческой деятельности. От «Шамбалы», «Славы» и Jet Set до «Rая» и новейшего Andreas Bar – это история успеха одного человека, сумевшего радикально изменить ночную жизнь Москвы.

Его знает вся Москва. У него в друзьях на сайте Odnoklassniki.ru числятся без малого две тысячи человек. Журнал Time Out назвал его в числе двадцати персонажей, изменивших Москву нулевых – наряду с ресторатором Аркадием Новиковым, литератором Сергеем Минаевым и балериной Волочковой. Для мужчины, даже не перевалившего еще за тридцатилетний рубеж, это триумф.

Путь к этому триумфу занял у Андреаса всего лишь восемь лет. Выпускник военного училища и прирожденный организатор, он быстро понял, что единственной точкой приложения его неуемной энергии может быть только клубный и ресторанный бизнес. Стартовав в качестве обычного промоутера и перепробовав множество клубных проектов, он в феврале 2007 открыл собственное заведение, клуб своей мечты. Тогда в успех «Rая» верили единицы, но упорство Андреаса переубедило даже скептиков. В итоге «Rай» стал лучшим клубом Москвы со всеми необходимыми для этого атрибутами: громкими привозами иностранных звезд, страшными слухами о бесчеловечных фейсерах и сумасшедших суммах, оставляемых гостями в здешних ложах, и нескончаемыми очередями на входе. «Rай» стал московским клубным раем, объектом поклонения и подражания. Андреас сделал почти невозможное.

Сегодня история повторяется. С почти маниакальным упорством Андреас, не покидая родного «Rая», работает над своим вторым проектом, Andreas Bar. Клубный ресторан на Кутузовском проспекте работает пока в тестовом режиме, но, судя по отзывам знатоков, его ждет не менее «rайская» судьба.

Впрочем, даже трудоголики имеют право на отдых. Заслужил его и Андреас, поэтому 21 ноября на вечеринке «Андреас Плюс» о работе не будет сказано ни слова. И многочисленные друзья Андреаса наконец-то получат возможность поздравить его с очередной победой.




Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.