Вечеринка «Андреас Плюс»

Дата мероприятия: 21 Ноября 2008 - 21 Ноября 2008

21 ноября в клубе «Rай» состоится вечеринка «Андреас Плюс», посвященная восьмилетию промоутерской деятельности Андреаса.

Бессменный промоутер клуба «Rай», неудобный человек Андреас отмечает восьмилетие своей творческой деятельности. От «Шамбалы», «Славы» и Jet Set до «Rая» и новейшего Andreas Bar – это история успеха одного человека, сумевшего радикально изменить ночную жизнь Москвы.

Его знает вся Москва. У него в друзьях на сайте Odnoklassniki.ru числятся без малого две тысячи человек. Журнал Time Out назвал его в числе двадцати персонажей, изменивших Москву нулевых – наряду с ресторатором Аркадием Новиковым, литератором Сергеем Минаевым и балериной Волочковой. Для мужчины, даже не перевалившего еще за тридцатилетний рубеж, это триумф.

Путь к этому триумфу занял у Андреаса всего лишь восемь лет. Выпускник военного училища и прирожденный организатор, он быстро понял, что единственной точкой приложения его неуемной энергии может быть только клубный и ресторанный бизнес. Стартовав в качестве обычного промоутера и перепробовав множество клубных проектов, он в феврале 2007 открыл собственное заведение, клуб своей мечты. Тогда в успех «Rая» верили единицы, но упорство Андреаса переубедило даже скептиков. В итоге «Rай» стал лучшим клубом Москвы со всеми необходимыми для этого атрибутами: громкими привозами иностранных звезд, страшными слухами о бесчеловечных фейсерах и сумасшедших суммах, оставляемых гостями в здешних ложах, и нескончаемыми очередями на входе. «Rай» стал московским клубным раем, объектом поклонения и подражания. Андреас сделал почти невозможное.

Сегодня история повторяется. С почти маниакальным упорством Андреас, не покидая родного «Rая», работает над своим вторым проектом, Andreas Bar. Клубный ресторан на Кутузовском проспекте работает пока в тестовом режиме, но, судя по отзывам знатоков, его ждет не менее «rайская» судьба.

Впрочем, даже трудоголики имеют право на отдых. Заслужил его и Андреас, поэтому 21 ноября на вечеринке «Андреас Плюс» о работе не будет сказано ни слова. И многочисленные друзья Андреаса наконец-то получат возможность поздравить его с очередной победой.



Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.