Вечеринка «We Love Ibiza» в клубе Pacha

Дата мероприятия: 8 Октября 2011
Pacha Moscow подводит итоги сезона на Ибице. В качестве главного эксперта и гида по новейшим стилям и направлениям прошедшего лета на Танцующем острове выступит большой знаток Ибицы DJ Masyga.

Ибица встречает гостей ласковым солнцем, чистыми пляжами и самой насыщенной ночной жизнью на планете. Остров не зря считается своего рода «выставкой достижений клубного хозяйства»: все новые тренды, открытия и музыкальные стили рождаются и обкатываются здесь, в короткий промежуток между июнем и сентябрем. Лето на Ибице – время экспериментов, прозрений и открытий. Позже, уже осенью, они расползутся по клубному миру, станут обязательной частью практически каждой по-настоящему модной вечеринки на планете Земля.

Так получилось, что одной из главных площадок для этих экспериментов стал клуб Pacha Ibiza. Вот уже двадцать лет он является флагманом ночной жизни острова, неизменно собирая у себя на танцполе главные таланты клубного мира.

Не стал исключением и сезон 2011 года. В Pacha Ibiza опять все: коммерчески успешные и обласканные медиа вечеринки Дэвида Гетта и Swedish House Mafia (их восхождение к славе, кстати, началось именно в Pacha), экспериментальные «Cadenza Vagabundos» продюсера Luciano, горячий американский хаус Эрика Морилло и его «Subliminal Session», гламурный саунд британского Defected Records и бодрая классика «Pure Pacha» великого Пита Тонга. Все вместе это – Pacha Sound; музыка, покорившая мир.

We Love Ibiza!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.