Weekend в клубе Justo

Дата мероприятия: 14 Ноября 2008 - 15 Ноября 2008

14 и 15 ноября в клубе Justo состоится вечеринка с выступлением DJs with bad haircuts и Bad Hairy Catz.

DJs with bad haircuts!

"Диджеи с плохими стрижками" - не группа и не арт-коммюнити. Это один человек и зовут его Sven L, а родился он в 1974, под Франкфуртом. Фанатик-меломан и любитель различных музыкальных стилей, Sven L называет себя "музыкантом-шизофреником". Он больше, чем просто диджей, он – человек-оркестр. Его родная стезя – весь мир электронной музыки, но даже этого мира ему мало.

Sven L играет великое разнообразие жанров: от инди и бритпопа, до хардкора и нью-вейва. Как и многие, Свен начинал играть на школьных вечеринках в конце 80-х, радуя своих друзей отличными олдскульными компиляциями на Depeche Mode, Nitzer Ebb и Front 242.

Последующие бесконечные тусовки в легендарном клубе Omen, Dorian Gray или Aufschwung Ost (впоследствии Stammheim) сделали свое дело – Свен открыл собственный лейбл, первыми релизами которого стали Jim Henson (Jim Henson Project) и Heiko Laux. Переехав в Кёльн, Свен выступил промоутером инди-вечеринок, ставших самими популярными клубными мероприятиями города, где сам Свен уже играл совершенно сумасшедшие сеты, с ремиксами на Franz Ferdinand и Bloc Party, мешая new rave, french electro, knarz и индитронику.

Но главным скачком в карьере Свена стал переезд в Берлин и обретенный там новый саунд - minimal и techhouse.

Нескончаемые гастроли по клубам европейских столиц свели его со знаменитыми гуру музыкальной сцены Busy P, DJ Mehdi и Etienne de Crecy. В прошлом году Sven L играл вместе с Carl Craig, Michael Mayer, Gui Buratto и другими артистами самого высокого уровня.

Bad Hairy Catz "a.k.a CCCat & DJs with bad haircuts"

Bad Hairy Catz - совместный проект Djs With Bad Haircuts и CCCat. В Bad Hairy Catz сошлись лед и пламень: брутальный мужчина средних лет Stive L (Djs With Bad Haircuts) и сексуальная блондинка модельной внешности, выступающая под псевдонимом CCCat. CCCat не скретчит, не выпускает свои треки, не таскает объемистые металлические чемоданы с винилом - она Женщина с большой буквы и сила ее таланта совершенно иного рода. Её голос – это гораздо большее, чем просто инструмент. Он наделяет душой механическую электронику, накрывая слушателя, словно волна, и терзая его почти хард-роковым вокалом. Настоящая demolitiongirl изменит ваше устоявшееся представление о девушках-диджеях.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.