Вечеринка Playboy в клубе Pacha Moscow

Дата мероприятия: 1 Октября 2011
Источник: FashionTime.ru
Playboy давно перестал быть “просто журналом”. Империя Хью Хефнера ассоциируется сегодня не только со старейшим и самым респектабельным мужским изданием, но и с кинопроизводством, ТВ и, конечно же, ночной жизнью. В замке главного плейбоя планеты, легендарном Playboy Mansion, регулярно устраиваются шумные вечеринки со звездными гостями: Чарли Шином, Мадонной, Фрэдом Дерстом из Limp Bizkit и многими, многими другими..
 
Мода на Playboy Party докатилась до Москвы в начале 2011 года. В новогоднюю ночь Pacha Moscow провел первую официальную вечеринку, подготовленную в содружестве с американским Playboy. Ночь удалась на славу, и серию решили продолжить. В этом году в Pacha Moscow при поддержке российского Playboy пройдут четыре вечеринки  этого мужского журнала.

1 октября на сцене Pacha Moscow засияют две звезды. Дело в том, что героини осенних номеров Playboy, ведущая телешоу “Дом 2” Ксения Бородина и звезда программы “Русская ночь” Алина Артц, решили попробовать себя в амплуа певиц. Но если для Алины, ранее выступавшей с группой ВИА “Сириус”, эта роль уже привычна, то для Ксении вечеринка в Pacha Moscow будет дебютной.  
 
Поддержать певиц в эту ночь планируют их звездные друзья: Таня Терешина, музыканты групп Reflex, “УмаТурман”, “Чи Ли”, “Инь Ян” и многие другие.

1 октября, суббота (23.30  - 6.00)
Playboy. Ксения Бородина, Алина Артц, DJ Masyga, Andrey Exx, Causelove
Вход:  бесплатный, face control





Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.