«Pacha Exclusive» presents Юлия Ковальчук в Pacha Moscow

Дата мероприятия: 30 Сентября 2011
Источник: FashionTime.ru
Pacha Moscow открывает серию фирменных вечеринок «Pacha Exclusive». В эту ночь полноправной хозяйкой клубного танцпола назначена популярная российская певица и телеведущая Юлия Ковальчук. Такое возможно только в Pacha.  

«Pacha Exclusive» – это новая серия вечеринок знаменитого московского клуба. В эту ночь возможность «порулить» танцполом и сделать свою необычную авторскую вечеринку предоставляется отечественным звездам – людям известным и популярным, знакомым миллионам поклонников по телепрограммам, кинофильмам и эстрадным подмосткам.
 
Открывает эту серию одна из самых соблазнительных певиц отечественной поп-сцены, поп-звезда, телеведущая и модель Юлия Ковальчук.
 
Она стала известная благодаря «Блестящим». «Тот самый» состав группы: Юлия Ковальчук, Анна Семенович, Надя Ручка, Ксения Новикова – считался «золотым». Однако уже в 2008-м певица решила уйти из «Блестящих» и заняться сольной карьерой. Первые же песни, записанные Юлией, подтвердили правильность этого поступка. «Толкни меня», «Последний герой», «Улетай» и «Прямо в сердце» стали большими хитами и ввели Юлию Ковальчук в высшую лигу отечественных поп-исполнителей.
 
Однако эстрадой таланты Юлии не ограничиваются. Она является участницей рейтинговых телепроектов  «Танцы на льду» и «Последний герой», а также ведет шоу на канале Music Box.
 
В конце сентября Юлия дебютирует в новом амплуа – клубного промоутера. Ее фирменная вечеринка пройдет в Pacha Moscow. Звезда к покорению клубного танцпола готова.

30 сентября, пятница (23.30–6.00)
«Pacha Exclusive» presents Юлия Ковальчук: Orlov, Diamond, Andrey Exx
Вход: бесплатный, face control


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.