«Pacha Exclusive» presents Юлия Ковальчук в Pacha Moscow

Дата мероприятия: 30 Сентября 2011
Источник: FashionTime.ru
Pacha Moscow открывает серию фирменных вечеринок «Pacha Exclusive». В эту ночь полноправной хозяйкой клубного танцпола назначена популярная российская певица и телеведущая Юлия Ковальчук. Такое возможно только в Pacha.  

«Pacha Exclusive» – это новая серия вечеринок знаменитого московского клуба. В эту ночь возможность «порулить» танцполом и сделать свою необычную авторскую вечеринку предоставляется отечественным звездам – людям известным и популярным, знакомым миллионам поклонников по телепрограммам, кинофильмам и эстрадным подмосткам.
 
Открывает эту серию одна из самых соблазнительных певиц отечественной поп-сцены, поп-звезда, телеведущая и модель Юлия Ковальчук.
 
Она стала известная благодаря «Блестящим». «Тот самый» состав группы: Юлия Ковальчук, Анна Семенович, Надя Ручка, Ксения Новикова – считался «золотым». Однако уже в 2008-м певица решила уйти из «Блестящих» и заняться сольной карьерой. Первые же песни, записанные Юлией, подтвердили правильность этого поступка. «Толкни меня», «Последний герой», «Улетай» и «Прямо в сердце» стали большими хитами и ввели Юлию Ковальчук в высшую лигу отечественных поп-исполнителей.
 
Однако эстрадой таланты Юлии не ограничиваются. Она является участницей рейтинговых телепроектов  «Танцы на льду» и «Последний герой», а также ведет шоу на канале Music Box.
 
В конце сентября Юлия дебютирует в новом амплуа – клубного промоутера. Ее фирменная вечеринка пройдет в Pacha Moscow. Звезда к покорению клубного танцпола готова.

30 сентября, пятница (23.30–6.00)
«Pacha Exclusive» presents Юлия Ковальчук: Orlov, Diamond, Andrey Exx
Вход: бесплатный, face control

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Капри MET
Футболка Mavi
Классическая рубашка
Босоножки STEVE MADDEN
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной IQ-SPA
Куртка
Босоножки ATWA Collection
Платье Linea Tesini
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.