«Royal Black Party» в Royal Bar

Дата мероприятия: 3 Сентября 2011
Источник: FashionTime.ru
Royal Bar соберет самых ярких представителей столичной элиты для того, чтобы обсудить, опровергнуть или подтвердить актуальные слухи о них и подвести итоги знойного лета 2011 года. В субботу, 3 сентября, самая роскошная летняя площадка Москвы – Royal Bar – станет центром притяжения избранных и искушенных ценителей изысканного стиля жизни.

Окунуться в атмосферу чувственности и соблазна, предаться упоительному настроению в окружении самых прекрасных людей и наслаждаться роскошью светской жизни на берегу самого романтичного места Москвы в сопровождении освежающих коктейлей на основе энергетического напитка 28Black. В этот вечер в Royal Bar все будет сделано для удовлетворения ваших капризов и желаний.

Вас ждет светский коктейль, аромапутешествие и массаж рук от салона MAHASH NATURAL DAY SPA,  и, конечно, выступление ваших любимых звезд. Royal Bar подарит вам настроение волнительного и чарующего праздника.

В программе – гала-концерт популярных артистов и обсуждение последних летних сплетен и новостей. Разогревать публику в этот теплый сентябрьский вечер будут горячие go-go. Ведущие вечера – обаятельные Вячеслав Манучаров и Виктория Лопырева.

Изюминка мероприятия – презентация нового трека от Корнелии Манго и Ивана Блекмана «Засыпай», впервые в России голосом прописана вся песня без единого инструмента. Также на сцене в этот вечер споют Татьяна Терешина, Gabriella, Лена Максимова, Полина Гриффис, StuFF, Корнелия Манго, Иван Блекман, группа «Пропаганда» и др.

А за барной стойкой 28Black вы сможете  не только оценить натуральный фруктовый вкус энергетического напитка, но и  добавить к своему вечеру четыре часа позитивного настроения.


Сбор гостей: 20.00, приветственный коктейль
Dress Code: Black


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.