Вечеринка «School Girls» в Pacha Moscow

Дата мероприятия: 2 Сентября 2011
Источник: FashionTime.ru
Хорошие девушки попадают на небеса. А самые бойкие красавицы отправляются  прямиком  в Pacha Moscow. И винить их в этом не нужно. Потому что Pacha – это настоящий отличник в мире московских ночных клубов. В сентябре Pacha Moscow открывает новый сезон. Back to school, baby!

Сентябрь – это не только начало нового учебного года, но еще и старт нового клубного сезона. У российской Pacha на эту осень серьезные планы. Впереди – множество великолепных вечеринок, приятных сюрпризов и неожиданных знакомств. Можно не сомневаться, что в табеле Pacha Moscow в новом году будут одни пятерки.

Новый клубный год Pacha начинает с великолепной новости. В конце августа в Сочи открылся филиал знаменитой клубной сети, Pacha Sochi. Невероятное столпотворение на открытии новой Pacha, множество красивых людей на танцполе и великолепная музыка – все это гарантирует новому клубу блестящее будущее.

Теперь Pacha Moscow в России не одинока. У клуба появился младший брат. Поэтому ответственности у столичной Pacha прибавилось. Осенью 2011 года клуб планирует всерьез удивить российских ночных жителей.

Всех карт Pacha Moscow раскрывать не хочет, однако о нескольких грядущих сюрпризах клуб все же объявит на стартовой вечеринке нового сезона. Этой осенью и только в Pacha Moscow – невероятные вечеринки знаменитого британского лейбла Defected, фирменные шоу мужского журнала Playboy и самый лучший Хеллоуин в городе. Оставайтесь  с нами.


DJ's Fomichev, Andrey Exx, Fine Touch


2 сентября, пятница (23.30–6.00)
Вход:  бесплатный, face control

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.