Вечеринка «School Girls» в Pacha Moscow

Дата мероприятия: 2 Сентября 2011
Источник: FashionTime.ru
Хорошие девушки попадают на небеса. А самые бойкие красавицы отправляются  прямиком  в Pacha Moscow. И винить их в этом не нужно. Потому что Pacha – это настоящий отличник в мире московских ночных клубов. В сентябре Pacha Moscow открывает новый сезон. Back to school, baby!

Сентябрь – это не только начало нового учебного года, но еще и старт нового клубного сезона. У российской Pacha на эту осень серьезные планы. Впереди – множество великолепных вечеринок, приятных сюрпризов и неожиданных знакомств. Можно не сомневаться, что в табеле Pacha Moscow в новом году будут одни пятерки.

Новый клубный год Pacha начинает с великолепной новости. В конце августа в Сочи открылся филиал знаменитой клубной сети, Pacha Sochi. Невероятное столпотворение на открытии новой Pacha, множество красивых людей на танцполе и великолепная музыка – все это гарантирует новому клубу блестящее будущее.

Теперь Pacha Moscow в России не одинока. У клуба появился младший брат. Поэтому ответственности у столичной Pacha прибавилось. Осенью 2011 года клуб планирует всерьез удивить российских ночных жителей.

Всех карт Pacha Moscow раскрывать не хочет, однако о нескольких грядущих сюрпризах клуб все же объявит на стартовой вечеринке нового сезона. Этой осенью и только в Pacha Moscow – невероятные вечеринки знаменитого британского лейбла Defected, фирменные шоу мужского журнала Playboy и самый лучший Хеллоуин в городе. Оставайтесь  с нами.


DJ's Fomichev, Andrey Exx, Fine Touch


2 сентября, пятница (23.30–6.00)
Вход:  бесплатный, face control


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.