«Луксор» – пески времени в Premier Lounge

Дата мероприятия: 3 Сентября 2011
Источник: FashionTime.ru
3 сентября Premier Lounge при поддержке коньячного дома Hennessy и дома шампанских вин Moet & Chandon перенесет вас на сотни километров в сторону экватора – в загадочный и магический Луксор.

Клуб окрасится в золотые краски не только за счет авторского декора, но и благодаря неожиданным гостям: Клеопатре, богине Хатхор, каучуковой саламандре, мифическим птицам, фараонам и Анубисам.

Персидские ковры, ароматные кальяны, благовония, горбатые верблюды, танцовщицы bellydance, восточные сладости, барабаны, полупрозрачные ткани и медные лампы – все это волшебный Луксор!

Кроме этого,  клубную столичную тусовку ждет сюрприз – привоз легендарного Dj Micha Moor, который придаст атмосферу вечеринке.

Micha Moor (Миша Мур) – восходящая звезда немецкой танцевальной арены. Еще в детстве он очень много времени посвящал музыке, что стало одной из главных составляющих его нынешнего успеха. Уже тогда он не переставал экспериментировать, играя на различных музыкальных инструментах и выступая в группах с самыми разнообразными стилями.

В течение последнего времени Micha Moor делает ремиксы и пишет треки совместно со своим коллегой по студии Klaas. Успех и слава пришли к ним после мегауспешного ремикса на композицию Dr. Kucho "Can't Stop Playing". Затем последовали ремиксы на Lissat's "Young and Beautiful" и Dualton "Papercut".


Все ваши фантазии, связанные с загадочным Луксором, найдут воплощение 3 сентября в клубе Premier Lounge!

Встречаемся в субботу, 3 сентября в 23.00 в Premier Lounge.




Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.