Pin-Up show by Ivakhova Marine в Imperia Lounge

Дата мероприятия: 27 Августа 2011
Источник: FashionTime.ru
27 августа Imperia Lounge  приглашает вас окунуться в эпоху Pin-Up: пышные прически, пухлые яркие губы, длинные ресницы, чулки на подтяжках, глубокие декольте, легкомысленно развевающиеся юбки и смеющийся лукавый взгляд девушек. Полуобнаженное лето, образы яркой и озорной Бетти Пейдж, томной и сексуальной Мэрилин Монро, а также дерзкой и неподражаемой Диты фон Тиз будут вдохновлять вас всю ночь на вечеринке в стиле красоты и неприкрытости Pin-Up. Молодым людям только и остается, что угощать красоток шампанским!  Пространство бара превратится в американскую эпоху 30–50-х годов, в то время, когда стиль Pin-Up был особенно популярен.

Дизайнером этой ночи выступит IVAKHOVA MARINE. В основе  проекта Ivakhova Marine – IMAGE & STYLE FOR SHOW – создание,  изготовление и пошив сценических костюмов и одежды  вручную из высококачественных материалов.  А творения  арт–команды похожи  на работу художника,  создающего полотно на лицах  и прическах  с использованием самых креативных технологий и материалов: красок, грима, блесток, страз. Вся эта жемчужина андерграунда под знаком IVAKHOVA MARINE разорвет все стереотипы стиля Pin-Up!

Дизайнерские,  экстравагантные  идеи,  придуманные  IVAKHOVA MARINE, несут  полноценный  мотив тех времен, будоражащий воображение своими  кричащими, сексуально выдержанными моделями.

Незабываемая ночь станет ярким и экстравагантным завершением летних уик-эндов.
Встречаемся 27 августа в 23.00 в Imperia Lounge.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Бикини
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Туфли AVENIR PREMIUM
Ключница aunts  uncles
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Кеды WOZ
Балетки Elita
Бейсболка Goorin Bros
Трусы Topshop
Куртка Napapijri
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.