«Michal's World of Pin-Up» в Imperia Lounge

Дата мероприятия: 26 Августа 2011
Источник: FashionTime.ru
Впервые и лишь на одну ночь с легкой руки королей клубной индустрии Imperia Lounge столица погрузится в серию эффектных перевоплощений, выдержанных в эстетике стиля Pin-Up, винтажного шика и эротизма.

Превращение Imperia Lounge в царство роскоши и Pin-Up-эпатажа будет проходить под чутким руководством Michal Negrin – популярного светского дизайнера из Израиля, творения которой покорили сердца миллионов по всему миру и не выходят из моды уже более 20 лет.

В самый разгар вечера на подиум Imperia Lounge под изысканные мотивы снизойдут очаровательные кокетливые барышни из танцевального коллектива Rush Style в эпатажно-дерзких и подчеркнуто женственных нарядах от Mихаль Негрин, дабы покорить своим обаянием, как они это уже неоднократно делали, обладателей непревзойденно  утонченного вкуса.

Но это будет не просто показ, это будет фееричный спектакль с элементами хореографии, в ходе которого артистичные красотки воплотят наиболее яркие и запоминающиеся сюжеты Pin-Up-эпохи, по сей день будоражащей сердца самых смелых модниц и миллионов мужчин.

Грандиозный показ в Imperia Lounge будет посвящен открытию салона-бутика Michal Negrin в ТЦ «Крокус Сити Молл» – второго в Москве. С ноября прошлого года в столице уже начал свою работу первый салон-бутик в галереях «Времена года».

Салон-бутик Michal Negrin – это своеобразный дом, где можно встретить радушный прием, и не только примерить и приобрести любые понравившиеся вещи ручной работы, но и получить незабываемые впечатления, скрыться от суеты и шума и даже пообщаться с подругами за чашечкой кофе или ароматного чая. Среди верных ценителей ее бренда такие дивы, как Деми Мур и Николь Кидман, Мелани Гриффит и Бритни Спирс, Шэрон Стоун и Алисия Киз, Джейн Симор, даже Ее Величество королева Елизавета II и королева Испании.

Встречаемся в пятницу 26 августа в 23.00 в Imperia Lounge.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.