Red Devil Halloween: главная ночь года

Дата мероприятия: 31 Октября 2008 - 31 Октября 2008

RED DEVIL HALLOWEEN - концептуальное мероприятие, претендующее на звание самой масштабной костюмированной вечеринки накануне Дня Всех Святых. Вечеринка соберет на двух танцполах вместительного «Павильона» на Донской улице (Донская, 32) самых актуальных на сегодняшний день артистов – героя танцевальных чартов, французского хаус-гения Дэвида Гетта, американских «ретрофутуристов» The Persephone`s Bees и представительную сборную отечественных диджеев во главе с Володей Фонарем, DJ Kolya и DJ Корейцем.

В конце октября в Москве неспокойно. Так неспокойно обычно бывает перед большими праздниками, Новым годом или Днем Святого Валентина. Однако теперь предпраздничная лихорадка поражает избирательно - лишь граждан, имеющих прямое отношение к клубной жизни.

Они - посвященные. Они знают великую тайну. Для них главная ночь года ассоциируется не с боем кремлевских курантов, а с карнавальными масками, странными нарядами и тайными знаками, по которым в толпе легко можно вычислить своих. Они точно знают, почему в конце октября из магазинов города начисто пропадают самые экстравагантные наряды. Им доподлинно известно, куда в полночь 31 октября направляются толпы пестро разодетых клабберов. Они постигли тайну Хеллоуина.

Московскому Хеллоуину чуть более десяти лет. Из робких междусобойчиков американских экспатов он превратился в массовый ночной карнавал; в праздник, приметами которого стали бесконечные пробки у московских клубов и нашествие в город иностранных звезд. Хеллоуин стал для Москвы тем же, что ежегодный карнавал для Венеции или Mardi Gras для Нового Орлеана. Это праздник освобождения. Надевшие маскарадные костюмы люди становятся самими собой, сбрасывают накопившиеся за год эмоции,  сублимируя их в безудержное веселье и безостановочные танцы до рассвета.

В октябре 2008-го московский Хеллоуин выходит на новый уровень. Аккумулировав опыт предыдущих карнавалов, промо-группа Digital Emotions представляет на суд столичной публики Red Devil Halloween – самый «полнометражный» праздник за всю историю этого движения.

Red Devil Halloween беспрецедентен как по своим масштабам (два танцпола «Павильона» способны вместить до пяти тысяч человек), так и по составу приглашенных артистов. С музыкальной точки зрения Red Devil Halloween – это срез самых актуальных течений 2008 года. Это и хаус во всех его проявлениях, современное прочтение техно- и транс-музыки и даже непривычный для такого рода мероприятий «живой» звук независимых пост-роковых групп. В полном соответствии с требованиями момента Red Devil Halloween не замыкается в рамках одного жанра, но старается полностью соответствовать запросам московской публики, обожающей музыкальные «путешествия» от стиля к стилю.  

Практически речь идет о создании нового клубного бренда, регулярного фестиваля, на котором знакомые артисты представали бы в непривычном свете, раскрывали публике свое второе, тайное «я». В ночь Хеллоуина  известный нам по радиохитам Дэвид Гетта отыграет бескомпромиссный сет, в котором едва ли найдется место коммерческому хаусу. В эту ночь звезды клуба «Дягилевъ» DJ Кореец и DJ  Vini найдут общий язык с резидентом клуба «Город» Майком Спиритом, а звезды независимой американской сцены The Persephone`s Bees сыграют вполне танцевальную программу. Надевая на людей маски, Red Devil  Halloween открывает их подлинную сущность, обнажая истинную натуру.



DAVID GUETTA
THE PERSEPHONE`S BEES (live)
ВОЛОДЯ ФОНАРЬ, DJ KOLYA, DJ КОРЕЕЦ,
VINI, АЛЕКСАНДР НУЖДИН, МАЙК СПИРИТ,
MELODICA, KROLL

31 ОКТЯБРЯ, ПЯТНИЦА
«ПАВИЛЬОН» (ДОНСКАЯ, 32)


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.