Артика  и Антартика в  Imperia Lounge

Дата мероприятия: 12 Августа 2011 - 13 Августа 2011
Источник: FashionTime.ru
Начнем мы с посещения Северной точки –  Арктики. В эту ночь вы сможете насладиться прохладой в разгар знойного лета. Конечно же не обойдется без встречи с белыми медведями, ведь они обитают исключительно в Арктике и приарктических районах некоторых стран. В эту ночь эти пушистые, белые животные будут согревать не только своим мехом, тех кому покажется, что стало по-настоящему холодно, но и угощать коктейлями с арктическим льдом. Тысячи лет арктический лед хранил свою первозданную чистоту, чтобы оказаться в бокале наших гостей.

13 августа  мы перенесемся на Южную точку – в Антарктику.

Антарктика  – является всемирным природным  заповедником. Безграничные белоснежные  просторы, громадные бело-голубые  ледяные глыбы причудливых форм – это и есть изумительная красота  Антарктики! Гости «Антарктики» имеют  уникальную возможность – выпить согревающего виски с чистейшими льдинками от «айсберга», возраст которого иногда насчитывает и миллионы лет. Ни с чем нельзя сравнить удовольствие быть на расстоянии вытянутой руки от редкого животного Антарктики - пингвина, который с удовольствием пойдет пообщается и попозирует с гостями перед вспышками фотокамер.

Конечно же не обойдется и без сюрпризов. В этот день к нам заглянет в гости сам Йети, которого не все могли видеть живьем. О волосатых существах - полуобезьянах-полулюдях - давно поступают сообщения из разных точек в мире. Что стоит за легендами о "снежном человеке"? На этот вопрос сможет вам ответить сам Снежный человек.

В этот Ледяной  уикенд гостей будут согревать треки  от резидентов Imperia Lounge!

Встречаемся 12 и 13 августа в 23-00 в IMPERIA lounge.



Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.