Артика  и Антартика в  Imperia Lounge

Дата мероприятия: 12 Августа 2011 - 13 Августа 2011
Источник: FashionTime.ru
Начнем мы с посещения Северной точки –  Арктики. В эту ночь вы сможете насладиться прохладой в разгар знойного лета. Конечно же не обойдется без встречи с белыми медведями, ведь они обитают исключительно в Арктике и приарктических районах некоторых стран. В эту ночь эти пушистые, белые животные будут согревать не только своим мехом, тех кому покажется, что стало по-настоящему холодно, но и угощать коктейлями с арктическим льдом. Тысячи лет арктический лед хранил свою первозданную чистоту, чтобы оказаться в бокале наших гостей.

13 августа  мы перенесемся на Южную точку – в Антарктику.

Антарктика  – является всемирным природным  заповедником. Безграничные белоснежные  просторы, громадные бело-голубые  ледяные глыбы причудливых форм – это и есть изумительная красота  Антарктики! Гости «Антарктики» имеют  уникальную возможность – выпить согревающего виски с чистейшими льдинками от «айсберга», возраст которого иногда насчитывает и миллионы лет. Ни с чем нельзя сравнить удовольствие быть на расстоянии вытянутой руки от редкого животного Антарктики - пингвина, который с удовольствием пойдет пообщается и попозирует с гостями перед вспышками фотокамер.

Конечно же не обойдется и без сюрпризов. В этот день к нам заглянет в гости сам Йети, которого не все могли видеть живьем. О волосатых существах - полуобезьянах-полулюдях - давно поступают сообщения из разных точек в мире. Что стоит за легендами о "снежном человеке"? На этот вопрос сможет вам ответить сам Снежный человек.

В этот Ледяной  уикенд гостей будут согревать треки  от резидентов Imperia Lounge!

Встречаемся 12 и 13 августа в 23-00 в IMPERIA lounge.




Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.