Вечеринка Thiller в кафе ''Техника молодёжи''

Дата мероприятия: 31 Октября 2008 - 31 Октября 2008
Кафе «Техника Молодежи» встречает хеллоуин со стаканом поп-корна и самыми страшными киновоспоминаниями своей юности. Добро пожаловать в заброшенный кинотеатр, где все еще крутят «Триллер» Майкла Джексона.

Говорим «саспенс» - подразумеваем Альфреда Хичкока. Но не только. Для поколения «ТМ» леденящий кровь ужас – это еще и эпохальное видео Майкла Джексона, длящийся добрых десять минут клип на песню «Триллер». Обычный поход в кино оборачивается серией неприятностей: танцующими на тротуаре вурдалаками с пластикой профессиональных танцоров, взошедшей луной, Джексоном-оборотнем и музыкальной темой, которая не отпускает зрителей целых двадцать лет. Вот этого действительно стоит бояться.

«Техника Молодежи» все это помнит. Поэтому в ночь хеллоуина кафе обернется заброшенным кинотеатром, который пробудился ото сна под влиянием какой-то мистической силы. Автоматы по производству поп-корна вновь заработали. Крайне подозрительный кассир занял свое место на входе. Человек в черном заправляет в кинопроектор целлулоидную пленку. На экране вновь мелькают до боли знакомые образы.

Ночь, начавшаяся незабвенным «Триллером», просто не закончится. Добро пожаловать на последний сеанс. Да хранит вас Господь!  


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.