«Flower Party» в Pacha Moscow

Дата мероприятия: 5 Августа 2011
Источник: FashionTime.ru
Пока на Ибице ностальгируют по шестидесятым и играют в хиппи на вечеринках «Flower Power», Pacha Moscow вспоминает времена не столь отдаленные. Наша версия, «Flower Party», – это путешествие в конец 80-х, светлая ностальгия по танцевальным  хитам групп Ace of Base, Snap! и совсем еще юной Мадонны. 

Музыка – лучший источник ностальгии. При первых звуках знакомого с детства хита нас тут же захватывают воспоминания. По волнам своей памяти мы уносимся в прошлое и вновь переживаем приятные моменты своей жизни. В этом – великая сила музыки. 
 
Ностальгия у каждого своя. На Ибице, например, с удовольствием вспоминают шестидесятые, эпоху хиппи и всеобщей любви. Тогда европейская молодежь впервые открыла для себя этот испанский остров и основала здесь колонию людей, сумевших выстоять против грязи и пошлости «взрослого» мира, пронеся сквозь года чистую радость и простые чувства. 
 
Эстафету проповеди любви и мира подхватил Пити Ургелл, идеолог популярных «Flower Power». Тридцать лет подряд эта фирменная вечеринка проходит в клубе Pacha Ibiza при полных аншлагах.  «Flower Power» – это море тепла, солнца и света, подсвеченный яркими огнями танцпол и царящая в клубе атмосфера всеобщей эйфории. 
 
Москва ностальгирует под совсем другие ритмы. Для нас временем свободы стали восьмидесятые, когда  слоган «Мы хотим танцевать!» был подхвачен массами. Он столь же  актуален и сегодня. Самое время вспомнить знакомые мелодии и отправиться в путешествие во времени. 

5 августа, пятница (23.30–6.00) 
DJ Tumakov, Andrey Exx, Diamond
Вход:  бесплатный, face control


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.