«Flower Party» в Pacha Moscow

Дата мероприятия: 5 Августа 2011
Источник: FashionTime.ru
Пока на Ибице ностальгируют по шестидесятым и играют в хиппи на вечеринках «Flower Power», Pacha Moscow вспоминает времена не столь отдаленные. Наша версия, «Flower Party», – это путешествие в конец 80-х, светлая ностальгия по танцевальным  хитам групп Ace of Base, Snap! и совсем еще юной Мадонны. 

Музыка – лучший источник ностальгии. При первых звуках знакомого с детства хита нас тут же захватывают воспоминания. По волнам своей памяти мы уносимся в прошлое и вновь переживаем приятные моменты своей жизни. В этом – великая сила музыки. 
 
Ностальгия у каждого своя. На Ибице, например, с удовольствием вспоминают шестидесятые, эпоху хиппи и всеобщей любви. Тогда европейская молодежь впервые открыла для себя этот испанский остров и основала здесь колонию людей, сумевших выстоять против грязи и пошлости «взрослого» мира, пронеся сквозь года чистую радость и простые чувства. 
 
Эстафету проповеди любви и мира подхватил Пити Ургелл, идеолог популярных «Flower Power». Тридцать лет подряд эта фирменная вечеринка проходит в клубе Pacha Ibiza при полных аншлагах.  «Flower Power» – это море тепла, солнца и света, подсвеченный яркими огнями танцпол и царящая в клубе атмосфера всеобщей эйфории. 
 
Москва ностальгирует под совсем другие ритмы. Для нас временем свободы стали восьмидесятые, когда  слоган «Мы хотим танцевать!» был подхвачен массами. Он столь же  актуален и сегодня. Самое время вспомнить знакомые мелодии и отправиться в путешествие во времени. 

5 августа, пятница (23.30–6.00) 
DJ Tumakov, Andrey Exx, Diamond
Вход:  бесплатный, face control

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.