Gioconda la Code в Imperia Lounge

Дата мероприятия: 30 Июля 2011
Источник: FashionTime.ru
Последняя июльская ночь в Imperia Lounge запомнится вам шикарным шоу La Code от легендарной Gioconda! 30 июля вы первыми сможете увидеть ее новый клип на композицию "Исток любви", а также перформанс и показ кокошников, которые стали главным арт-акцентом клипа!

Песня "Исток любви" уже полюбилась поклонникам артистки и стала самым скачиваемым треком со страницы  La Gioconda  на сайте PROMODJ. Именно благодаря такой популярности композиции и было принято решение все-таки создать полноценное видео. Джоки опять подошла к съемкам нестандартно; простой продакшен и безумный креатив – залог успеха этого клипа. За три минуты, которые будет длиться клип, La Gioconda поменяет около двадцати восьми головных уборов. Каждый кокошник расписан вручную в русском народном стиле – здесь и гжель, и хохлома, и дымка, и эклектика из новых узоров, которые стали частью нашей современной жизни.

La Gioconda покоряла клубные площадки Москвы с 2001 года. Через какое-то время ее заметил клуб Dяgilev Project и пригласили создать для балета несколько костюмов. Так La Gioconda стала заслуженной артисткой Dяgilev Project: за два года работы в клубе ею было создано более 100 образов, выпущено пять CD-релизов и снято три музыкальных видео. Затем она создала полноценное шоу, состоящее из 10 человек, и отправилась в мировое турне  со своими перформансами. Образы, которые создавались в закрытом режиме only for Dяgilev Project, увидели свет. В 2009 году именно La Gioconda открывала русскую вечеринку в рамках EVROVISION 2009 в Евродоме. Безусловно, GORO Pro до сих пор продолжает работу с La Gioconda – это один из ведущих персонажей  Imperia Lounge!

Заслуженная артистка клубной индустрии, девочка-лампочка La Gioconda сможет вас удивить в очередной раз! Премьеру не повторить – не пропустите эту ночь в Imperia Lounge!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.