Вечер by Casanova

Дата мероприятия: 16 Октября 2008 - 16 Октября 2008

Столь противоречивое название для вечера было выбрано не случайно, когда на квадратный метр пространства уровень женской красоты зашкаливает, и от перманентного головокружения, вызванного окружающими Вас улыбками, помогает только очередная порция рома Bacardi. Однозначно: сегодня четверг, и Вы в I FIORI, и Вы настоящий ценитель женской красоты, а значит, Вы – Казанова. И этот вечер посвящен именно Вам!!!

Активно продвигая красочные четверги, бар-ресторан I FIORI не стал ограничиваться выступлением российских звезд шоу- и fashion-бизнеса, а пригласил уникальную группу с живым выступлением. Стоит отметить, что, приглашая эту группу, I FIORI стали пионерами, т.к. команда, которой поручено услаждать уши московской публики, прибудет в этом составе впервые! Это молодые задорные и очень красивые парни, симбиоз которых вылился в качественный музыкальный коллектив под весьма одиозным названием CASA-NUEVA (если не прибегать к дословному переводу с итальянского, то название говорит само за себя).

Проект Casa-Nueva появился в результате объединения трех музыкантов: лондонского Dj / продюсера Simon Baring (Twisted Records), гитариста / продюсера Elio D’Anna Jr (Amiata Records, Universal Publishing) и барабанщика / продюсера Dalbir Singh (Ian Brown, Aziz, British Council).

Под руководством Intoit Management Casa-Nueva является абсолютно новым симбиозом sexy House, фантастической игрой на гитаре Elio D’Anna и настоящего инструментального перфоманса с участием барабанов от Dalbir Singh. Музыка придется по вкусу настоящим ценителям электронной музыки.

На звучание Casa-Nueva повлияла музыка со всех концов света, но больше всего прослеживаются мотивы, привезенные из Латинской Америки. Они называют себя New House, а за свое название благодарят легендарного Казанову.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.