Вечер by Casanova

Дата мероприятия: 16 Октября 2008 - 16 Октября 2008

Столь противоречивое название для вечера было выбрано не случайно, когда на квадратный метр пространства уровень женской красоты зашкаливает, и от перманентного головокружения, вызванного окружающими Вас улыбками, помогает только очередная порция рома Bacardi. Однозначно: сегодня четверг, и Вы в I FIORI, и Вы настоящий ценитель женской красоты, а значит, Вы – Казанова. И этот вечер посвящен именно Вам!!!

Активно продвигая красочные четверги, бар-ресторан I FIORI не стал ограничиваться выступлением российских звезд шоу- и fashion-бизнеса, а пригласил уникальную группу с живым выступлением. Стоит отметить, что, приглашая эту группу, I FIORI стали пионерами, т.к. команда, которой поручено услаждать уши московской публики, прибудет в этом составе впервые! Это молодые задорные и очень красивые парни, симбиоз которых вылился в качественный музыкальный коллектив под весьма одиозным названием CASA-NUEVA (если не прибегать к дословному переводу с итальянского, то название говорит само за себя).

Проект Casa-Nueva появился в результате объединения трех музыкантов: лондонского Dj / продюсера Simon Baring (Twisted Records), гитариста / продюсера Elio D’Anna Jr (Amiata Records, Universal Publishing) и барабанщика / продюсера Dalbir Singh (Ian Brown, Aziz, British Council).

Под руководством Intoit Management Casa-Nueva является абсолютно новым симбиозом sexy House, фантастической игрой на гитаре Elio D’Anna и настоящего инструментального перфоманса с участием барабанов от Dalbir Singh. Музыка придется по вкусу настоящим ценителям электронной музыки.

На звучание Casa-Nueva повлияла музыка со всех концов света, но больше всего прослеживаются мотивы, привезенные из Латинской Америки. Они называют себя New House, а за свое название благодарят легендарного Казанову.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.