Renaissance World Tour: Satoshi Tomiie

Дата мероприятия: 17 Октября 2008 - 17 Октября 2008
В АРМУ17 едет Сатоши Томи. И если еще год назад для того, чтобы уговорить хаус-дел мастера заглянуть в российскую столицу, промоутерам компании Underground Sound of Moscow требовались месяцы и нечеловеческое терпение, то сейчас ди-джей сам просит лейбл Renaissance включить Москву в список городов, которые он хотел бы посетить в рамках своего всемирного тура.

Гастроли Сатоши Томи приурочены к выходу нового альбома из серии «Renaissance: The Masters Series». И хотя пластинка увидит свет уже в октябре, ее автор не спешит раскрыть все свои карты. Вот почему об очередном релизе легендарного британского лейбла еще не писали пронырливые музыкальные критики с DJ Mag, а треки с этого диска не может найти даже вездесущий Google. При всем при этом для тысяч клабберов, ставших за последние пару месяцев свидетелями сетов Сатоши в разных уголках планеты, содержание альбома в принципе уже не секрет. И, судя по отзывам, оставленным английскими, французскими, испанскими фанатами на страничке японского ди-джея, разочарованных в его новом материале  просто-напросто нет.

Признанный мастер хауса решил начать гастроли с московского клуба АРМА17, но уникальные мультимедийные технологии, предоставленные Kent Nanotek, позволят виртуально присутствовать на его концерте клабберам многих других городов России. Мощная техника будет транслировать сеты Сатоши в режиме онлайн в клубы, расположенные в сотнях километров от АРМА17. Клабберы из других городов проведут эту ночь в одном ритме с москвичами, смогут ощутить присутствие знаменитого ди-джея благодаря совершенным системам связи.

Также Kent Nanotek представит не имеющую мировых аналогов технологию - Musion Eyeliner, которая сможет перенести всех посетителей клуба в трехмерную 3D реальность в режиме реального времени.

Последний визит Сатоши Томи в Москву состоялся весной этого года. Поводом для него послужила российская премьера «Renaissance: The Masters Series Pt.9» - компиляции, автором которой, собственно, выступил японский ди-джей и продюсер. Двойной CD, который при всей своей андеграундной направленности моментально превратился в основной источник хитов для европейских, американских и даже российских чартов, показал тогда, что лейбл Renaissance не ошибся, наградив Сатоши Томи высоким званием «Мастер». Вечеринка, собравшая в клубе Gazgallery порядка 1 500 человек, стала одним из самых ярких и запоминающихся мероприятий серии Masters of Renaissance, славящейся своими звездными хедлайнерами.
 
Напомним, что Сатоши Томи - это не только один из самых успешных и востребованных в настоящее время западных ди-джеев и продюсеров. С 2001 года он является главой собственной рекорд-компании SAW Recordings. Политика лейбла, направленная на то, чтобы дать возможность проявить себя молодым талантливым экспериментаторам, привела к ряду крупных открытий и сотням успешных релизов, укрепивших авторитет его владельца на международной электронной сцене.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.