The Most Adrenaline Night

Дата мероприятия: 10 Октября 2008 - 10 Октября 2008

10 октября в клубе The Most пройдёт The Most Adrenaline Night с участием чернокожей вокалистки Chanda Rule feat. трио Олега Бутмана.

В Москву пришла осень. Дожди и приближающиеся холода заставляют прятаться по домам, подальше от громкой музыки. Но в  ближайшие выходные команда клуба The Most не может вам этого позволить и приглашает вас послушать экстравагантную джазовую диву Chanda Rule, вырвавшуюся к нам специально из NY.

Профессиональная карьера Chanda Rule началась с музыкального театра. Вокалистка выступала на таких концертных площадках, как Культурный Центр Харольда Вашингтона в Чикаго, Jazz Standard в Нью-Йорке, University of Maryland-College Park и многих других. Чанда не только прекрасная вокалистка, но еще и талантливый композитор, ее любовь к исполнительским видам искусства позволила ей написать музыку для нескольких видеозаписей танцевальных постановок. Ее совместная работа с саксофонистом Richard D'Abreu дала ей возможность гастролировать не только по Америке, но и также в Германии, Швейцарии и Италии. Сейчас вокалистка закончила запись своего первого альбома. Кроме того, она недавно вернулась в США из Европы, где участвовала в записи духовной музыки и вела симпозиумы на тему музыки "госпел" и африканских корней этого жанра.

В ночных клубах Сhanda Rule выступает со специальной танцевальной программой в сопровождении  команды Олега Бутмана: DJ Ливан, Вадим Эйленкриг (труба), Юрий Генбачев (перкашн), Олег Бутман (барабаны).

The Most Adrenaline Night – абсолютная энергия ночной жизни в центре Москвы.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.