The Most Adrenaline Night

Дата мероприятия: 10 Октября 2008 - 10 Октября 2008

10 октября в клубе The Most пройдёт The Most Adrenaline Night с участием чернокожей вокалистки Chanda Rule feat. трио Олега Бутмана.

В Москву пришла осень. Дожди и приближающиеся холода заставляют прятаться по домам, подальше от громкой музыки. Но в  ближайшие выходные команда клуба The Most не может вам этого позволить и приглашает вас послушать экстравагантную джазовую диву Chanda Rule, вырвавшуюся к нам специально из NY.

Профессиональная карьера Chanda Rule началась с музыкального театра. Вокалистка выступала на таких концертных площадках, как Культурный Центр Харольда Вашингтона в Чикаго, Jazz Standard в Нью-Йорке, University of Maryland-College Park и многих других. Чанда не только прекрасная вокалистка, но еще и талантливый композитор, ее любовь к исполнительским видам искусства позволила ей написать музыку для нескольких видеозаписей танцевальных постановок. Ее совместная работа с саксофонистом Richard D'Abreu дала ей возможность гастролировать не только по Америке, но и также в Германии, Швейцарии и Италии. Сейчас вокалистка закончила запись своего первого альбома. Кроме того, она недавно вернулась в США из Европы, где участвовала в записи духовной музыки и вела симпозиумы на тему музыки "госпел" и африканских корней этого жанра.

В ночных клубах Сhanda Rule выступает со специальной танцевальной программой в сопровождении  команды Олега Бутмана: DJ Ливан, Вадим Эйленкриг (труба), Юрий Генбачев (перкашн), Олег Бутман (барабаны).

The Most Adrenaline Night – абсолютная энергия ночной жизни в центре Москвы.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.