День рождения Obiettivo Flessibile в BARBADOS

Дата мероприятия: 21 Июля 2011
Источник: FashionTime.ru
21 июля агентство итальянского творческого продюсера Микеле Чеппи Obiettivo Flessibile отмечает первый год работы в России. В этот вечер все друзья «подвижного объектива» соберутся в недавно открывшемся баре BARBADOS (Ginza project), чтобы поздравить авторов популярного фотографического проекта с днем рождения и просто хорошо провести время. 

Гостям вечера будет предоставлена возможность увидеть все проекты Obiettivo Flessibile, впервые собранные в одном месте. Это и сексуальный «Широко закрытыми глазами», и нашумевший «Москва, Я люблю тебя», и полный авторской иронии «Боги Олимпа» для новогоднего календаря Soho Rooms, и проекты-близнецы «Чего хотят мужчины?» и «Чего хотят женщины?». В последний раз перед продажей будут выставлены скандальные работы Dolls Kama Sutra. Всего в этот вечер будет продемонстрировано более 50 фоторабот.

«Это был очень плодотворный год, – сказал Микеле Чеппи. – Мы провели несколько по-настоящему успешных выставок и готовы покорять новые высоты. Могу сказать, что в будущем мы будем делать меньше коммерческих проектов и уходить в сторону фотографии как искусства». 

По задумке авторов Obiettivo Flessibile большинство работ, выставленных в BARBADOS, будут вручены в качестве подарков известным гостям вечера, среди которых Зара, Митя Фомин, Виктория БоняКонстантин Андрикопулос, Корнелия Манго, Нюша, Марика, Александр Маленков, Ксения Бородина, Ольга Бузова, Яна Рудковская, Иосиф Пригожин, Виктория Лопырева, Никас Сафронов и многие другие.        

21 июля
Бар BARBADOS (Б. Путинковский пер., д. 5)
Сбор гостей – 21.00

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.