Великая легенда – Людовик IV и его фаворитки V.S. Dave Kurtis в Imperia Lounge

Дата мероприятия: 23 Июля 2011
Источник: FashionTime.ru
23 июля в Imperia Lounge, при поддержке коньячного дома Hennessy и дома шампанских вин Moet&Chandon, будет разыгран спектакль времен Людовика IV под сеты Dave Kurtis! Костюмированная ночь в стиле средневековой Франции VIII века: великосветская атмосфера, приглушенные тона интерьеров, бархатные портьеры и балдахины, неспешные дамы-фаворитки, напудренные парики и пышные платья, шуты и воздушные гимнасты-ангелы. 

Dave Kurtis, который будет играть в эту ночь свои DJ-сеты, не танцует менуэт и не носит напудренные парики, но так владеет диджейским пультом, что уже сумел завоевать сердца многих европейцев!

Dave Kurtis исполняет техно-хаус. Он известен как продюсер и управляющий своим именным лейблом  в Германии. Сейчас его треки слушают во многих странах – на Украине, в Англии, Чехии, Испании, Индии! Умение смешивать вокальный хаус с техно-хаусом обеспечило ему широкую популярность среди слушателей. За последние несколько лет Dave Kurtis выиграл несколько международных конкурсов,  а также сыграл на одних площадках с такими гуру музыки, как Howard Donald, Spencer & Hill, Thomas Gold, Tune Brothers and Plastik Funk.

Не так давно Dave Kurtis стал частью Attractive Music и основал свой House Label – "A-TRAX Recordings"!

С 2004 года Dave Kurtis пишет собственные треки и устанавливает рекорды на музыкальной хаус-арене: успех с "Last Night In Miami" 2009 года и последующая композиция "Violino" 2010, его собственные сборники и различные ремиксы для зарубежных музыкантов, таких как РJennifer Rush, R.I.O., Yanou и 2Elements! В 2011 году он выпустил два новых релиза: "Killer" (Molto Rec./Italy) и его последний сингл "Together" (Tiger Rec.) в сотрудничестве с известным DJ Plastik Funk.

Такой эклектичный синтез VIII и XXI века ожидает вас этой летней ночью! Где еще можно встретить сразу и одного из популярных диджеев, и гениального короля? В Imperia Lounge!

Встречаемся в субботу 23 июля в 23-00 в Imperia Lounge.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.