«Red Hot Chili Ladies» в Imperia Lounge

Дата мероприятия: 22 Июля 2011
Источник: FashionTime.ru
Imperia Lounge 22 июля подарит вам горячую мексиканскую ночь, приправленную обжигающими специями и жаркими латиноамериканскими девушками. Вечеринка «Red Hot Chili Ladies» пройдет под мексиканское марьячи от Mariachi Mexico.

Название вечеринки – «Red Hot Chili Ladies» – не случайно! На протяжении всей ночи гости смогут наслаждаться танцами девушек из Акапулько – это уникальный экзотический коктейль латиноамериканских танцев, состоящий из жаркого южного солнца, моря и зажигательных латиноамериканских ритмов! Они сразят всех гостей необычайной красотой и темпераментом! Их танцы – это уникальное выражение радости жизни в лучших традициях самых ярких красок Латинской Америки: зажигательные ритмы и завораживающие движения, вихрь эмоций и энергия солнца, характер и горячие сердца.

Ритмы марьячи, звуки зажигательной гитары, волнующей скрипки и поющей трубы не оставят вас равнодушными, и вам захочется петь и танцевать вместе со страстными исполнительницами в ярких костюмах и шляпах-сомбреро. Вас ждут мексиканские танцы харибе тапатио! 

Этот стиль музыки возник еще в XVI веке! Изначально марьячи исполняли только народные песни штата Халиско, но в начале 30-х годов ХХ века в их репертуар вошли песни-баллады, мексиканские вальсы и даже болеро и кумбья.

Летнее настроение на танцполе будут создавать  ритмы от DJ Sergey Squire и реки обжигающей сознание текилы! На выступлениях DJ Squire – всегда полные танцполы, он уже давно завоевал свою популярность, ведь еще в 2001 году ему присвоили титул «Лучший DJ города». Сейчас DJ Squire – частый гость самых модных клубов всего мира, а  также он является музыкальным директором Imperia Lounge!

Ночь, приправленная яркими специями, продлится до утра! Встречаемся в 23.00 в Imperia Lounge!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.