«Китайская авантюра, или Страсти в Чайна-тауне» в Imperia Lounge

Дата мероприятия: 15 Июля 2011
Источник: FashionTime.ru
15 июля делит лето на две равные части, и именно в эту ночь Imperia Lounge раскроется вам с другой стороны! Герои этой ночи – все, кто любит авантюры и ночную жизнь городов. Вечеринка «Китайская авантюра, или Страсти в Чайна-тауне» раскроет вам потаенную жизнь мегаполиса вместе с ночными гейшами и обворожительной Dj Мари Клер.

Долгое время Мари Клер работала моделью, но потом это пересилила любовь к музыке. Синтез неземной красоты и музыкальные чутье превратили Мари Клер в отличного диджея уже в 16 лет! К 18 годам она переехала в Лондон и стал резидентом самых популярных клубов. Под сеты Мари Клер проходили вечеринки Agent Provocateur и Pussycat Dolls, а также она выступала на частных мероприятиях Jay-Z, Рианны и Леонардо Ди Каприо.

Конечно, продолжая общаться с европейскими фэшн-дизайнерами, Мари Клер стала выступать на их показах уже не в роли модели, а в роли музыканта. Под ее музыку прошли показы и вечеринки London Fashion Week, Calvin Klein, Ralph Lauren и Diesel.

Cексуальность и энергия Мари в сочетании с виртуозным владением диджейским пультом и музыкальным вкусом творит чудеса с треками и с гостями на ее вечеринках!

Каждый способен на авантюру! Этой ночью атмосфера Чайна-тауна: шикарные девушки в национальных китайских платьях, фонарики из рисовой бумаги, безумство красного цвета и ночные огни – окунет вас в водоворот китайских страстей!


Встречаемся в пятницу 15 июля в 23.00 в Imperia Lounge.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.