«Китайская авантюра, или Страсти в Чайна-тауне» в Imperia Lounge

Дата мероприятия: 15 Июля 2011
Источник: FashionTime.ru
15 июля делит лето на две равные части, и именно в эту ночь Imperia Lounge раскроется вам с другой стороны! Герои этой ночи – все, кто любит авантюры и ночную жизнь городов. Вечеринка «Китайская авантюра, или Страсти в Чайна-тауне» раскроет вам потаенную жизнь мегаполиса вместе с ночными гейшами и обворожительной Dj Мари Клер.

Долгое время Мари Клер работала моделью, но потом это пересилила любовь к музыке. Синтез неземной красоты и музыкальные чутье превратили Мари Клер в отличного диджея уже в 16 лет! К 18 годам она переехала в Лондон и стал резидентом самых популярных клубов. Под сеты Мари Клер проходили вечеринки Agent Provocateur и Pussycat Dolls, а также она выступала на частных мероприятиях Jay-Z, Рианны и Леонардо Ди Каприо.

Конечно, продолжая общаться с европейскими фэшн-дизайнерами, Мари Клер стала выступать на их показах уже не в роли модели, а в роли музыканта. Под ее музыку прошли показы и вечеринки London Fashion Week, Calvin Klein, Ralph Lauren и Diesel.

Cексуальность и энергия Мари в сочетании с виртуозным владением диджейским пультом и музыкальным вкусом творит чудеса с треками и с гостями на ее вечеринках!

Каждый способен на авантюру! Этой ночью атмосфера Чайна-тауна: шикарные девушки в национальных китайских платьях, фонарики из рисовой бумаги, безумство красного цвета и ночные огни – окунет вас в водоворот китайских страстей!


Встречаемся в пятницу 15 июля в 23.00 в Imperia Lounge.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джеггинсы в классической варке
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Бикини
Кардиган richroyal
Трусы Topshop
Валенки Mascotte
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Bronx
Полусапоги Ascot
Балетки Elita
Бюстгальтер Bluebella

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.